要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[求助][原创]我该怎么做

554312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识男朋友的时候总是觉得只要两个人感情好,其他什么都无所谓,可是现在快要结婚了,我却不想,害怕了,不是我们的感情出现问题,真的是被他家人折腾得我怕了

以前在厦门上班的时候,我们一个月也都收入可观,后来我妈妈说不要总是打工,我就鼓励他 一起来深圳做生意,过年的时候双方父母已经谈好了很多细节和条件,他的父母都答应得好好的,等我们来了深圳,店面找好了,要付钱的时候给他家人打电话,要付钱了,他爸爸才说去借,当时那个气啊,答应的事情早不准备好,等这边什么都弄好了,等资金到位的时候却变卦,叫我怎么不生气?

后来我找妈妈,妈妈把私房钱给了我,才把这个店弄起来,他家只出了不到一半的钱,从开张到现在,他的父母从来没有主动给我们打过电话问我们生意怎样,实际上我不需要说他们给我们多少钱,只是需要一种关心和温暖,包括我们现在要去领证了,他家人还是不在乎.似乎没这回事情一样

来这边开店,开始带他弟弟,堂弟过来,可是店开张了,两个人一个整天在电脑前面玩游戏,一个就是看电视,我和男朋友天天出去跑业务,做事情,讲了他们他们就不高兴,闹脾气,最后发脾气回去了,到处说我刻薄他们,实际上我是脾气比较急噪,人家要等货他弟弟都忘记送,晚上玩电脑玩到半夜3点多,我还能不生气?

开店的时候资金很紧张,他姐姐在这边已经开了一年多了,赚了点钱,而且他姐夫和我男朋友还是好朋友加同学,开始的时候是男朋友的父母给他姐姐说了拿了些钱给我们,现在在这边,他姐夫总是来催要钱,(我们的钱有些也被客户欠着)有的时候说话做事情很过分,亲戚都这样说,我也忍了,昨天晚上他姐夫来我这边调货才50多块就说从欠钱里扣,后来我就跟我男朋友说钱是你父母去跟他借的,他要钱可以通过你父母来要,而不是说在亲戚,在认识我们的朋友里都说他给了我们多少钱,当时他妹妹在旁边,就指着我说我讲错了,他父母借的钱是我用了就要我还什么大堆的,说实话,从和我男朋友交往到现在,我都没用过他家的钱,就是来开店给了这些钱还是借的,我也肯认帐,我来还,还没结婚就让我还债,我也认了,他妹妹干什么那样来说我?

开这个店他弟弟妹妹,还有个跟别人生了几个小孩子,(换了几个男人)的姐姐都住在我这边,生活费什么都是我们来承担,我从来没有说个不字,他妹妹昨天晚上还来指责我,还说我不好,我真的不知道怎样才算是能让他们家满意.他这个姐姐,男人都换了几拨,现在这个男人生下孩子之后就跑了,她一个人带个孩子住在我们店里,平时什么事情都不帮忙,吃饭什么的都是我男朋友做,我男朋友弄,好象伺候太太一样,也从没给我们生活费,什么都是贴补她,还说我小气,我真的累了,过几天就要领证,这样的婚姻我还要吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:47

你男朋友到底是什么态度呢?如果你男朋友觉得是理所当然的,那你就要考虑清楚.

[em03]
点击查看全文
蔷薇有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:51

男朋友对我很好,他个性很温和,就是跟我说不要理会他家人,也不要理会那些话,也总是安慰我,他说他不可能去骂她们什么的,说是一家人,我也能理解他的感受,毕竟他是那个家庭的,我不知道自己要怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:56

结婚过日子是你与你男友的事,关键是你们俩意见要一致,目标要一致。人生观价值观要一致。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:00

如果你已经决定要嫁给你男友,首先你要让自己变得强悍一点.不要怕得罪你男友的亲人,如果是他们的不是就要批评及指责他们.他们该做的事情就要让他们做.总不能让他们在这边白吃白喝还要让你受气.有的人就是这样子,你越对他好,他还以为你好欺负,爬到你头上去啦.

如果你只有受气的份,建议你现在开始掌握经济大权,然后把你男友及他家人给开啦.要不然一辈子有你受气的份儿.

[em03]
点击查看全文
蔷薇有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 00:45

昨天他哄了我一天,还好他对我好,不然在他家真的没办法立足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-6 00:50

经济大权你掌握,钱在自己手里比什么都强。不该养的人坚决不养。你是和你男朋友结婚过日子,不是和他一大家子人过日子。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:32

结婚是以2个人的夫妻生活为主,其它的不要管了,什么妹妹姐姐还要你管?真想不明白,可以找时间跟她们说说,大家都很忙,没有时间还照顾其它的了

点击查看全文
蔷薇有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:22

以下是引用好爱小宝宝在2007-09-06 14:32:48的发言:

结婚是以2个人的夫妻生活为主,其它的不要管了,什么妹妹姐姐还要你管?真想不明白,可以找时间跟她们说说,大家都很忙,没有时间还照顾其它的了

她们是那种我们讲了也没有用,我老公说了要她自己煮饭,她就是不听,有的时候小孩子的尿布我在洗衣服的时候就丢过来,不洗又不好,可是我老公一条内裤忘记洗她在洗衣服的话都不会顺手洗了,对这样的厚脸皮的人我也没办法,学不会跟人计较,幸好老公比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:09

要你老公打发她走。

[em02]
点击查看全文