要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

终于还有50天就可以见到我的宝宝了!

1194368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚开始怀上宝宝,就在盼望着早点能见到TA,现在终于快了,还有50天,不过我现在不知道是不是真的能挨过50天,让TA呆到预产期了。

29W+2D时有很强的宫缩并见红了,后来又好了,去了医院,医生说没事!

32W时,宝宝宫内缺氧,去医院做了检查,说让吸氧,注意休息,同时做了BC,说宝宝偏大,双顶径8.8。

现在是有剧烈的咳嗽(医生不让用药),有时真担心咳 的太厉害了,把宝宝给震下来。

唉,不管怎么说,只要宝宝健康就好,其余的我可以忍,我忍、我忍、我忍忍,只求宝宝健康呆到预产期就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:57

当妈妈都不容易,

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-4 15:58

楼主比我早一个星期哦,我们一起加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:10

希望宝宝顺利出生

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:15

偶还有60天,28周+2天的时候去做BC,BC显示胎龄居然约31周,大了将近3周,汗[em03]

希望宝宝能早些出来,这样就可以早些和他见面了

[em08][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:13

楼主只比我早两天,说不定我们会同一天生呢!呵呵,一起努力,坚持,加油!
点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:37

以下是引用joyml在2007-09-04 16:15:03的发言:

偶还有60天,28周+2天的时候去做BC,BC显示胎龄居然约31周,大了将近3周,汗[em03]

希望宝宝能早些出来,这样就可以早些和他见面了

[em08][em06][em06]

我是29周+2天做了BC,说宝宝偏大2周,脐带绕颈二周,前置胎盘。

祝福我们的宝宝吧!

点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:39

以下是引用小狗眼睛在2007-09-04 17:13:00的发言:

楼主只比我早两天,说不定我们会同一天生呢!呵呵,一起努力,坚持,加油!

是呀,说不定我们的宝宝会一天出生,但我也有点担心我的宝宝会提前出生呢!

我们一起努力吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:42

[em01][em01]和LZ一起保佑我们滴宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:00

跟LZ同天预产期,前一段也咳嗽很厉害,终于熬到今天不容易,加油!![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文