要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃溴隐亭和二甲双胍对试孕有没有影响?

115644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生诊断说我是多襄卵巢综合证,但是我查的内分泌只有泌乳素高,开始一个月医生说这个很容易降,就没有跟我开溴隐亭,只开了达英35和二甲双胍,但是一个月后复查泌乳素没有降,后来医生加了溴隐亭。达英35和二甲还是一起吃,吃的第一个月泌乳素就正常了,医生让又吃了一个月巩固,复查以后也是正常的,也没有降得很低,还是跟第一个月差不多水平。这样我的达英就吃了3个月了,医生让我这个月开始促排。我现在就在吃克罗米芬,还有补佳乐,还在同时吃二甲双胍和溴隐亭呢,我明天去监测卵胞,到时再来告诉你们消息,医生说的是没有影响,具体有没有我也不知道,有知道的姐妹嘛?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:56

偶在吃二甲双胍...医生说可以试孕.......
点击查看全文
水晶之恋2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 15:00

我知道很多人都说吃二甲可以试孕,但是溴隐亭不知道,我看溴隐亭的说明书上写的是可以吃,但是还是不很放心.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:55

吃补佳乐和二甲双胍可以试孕吗?那如果怀孕了话,这两种药对胎儿会不会有什么不良的影响???

我现在也在吃这些药.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:04

我也正在吃二甲双胍

吃药期间可试孕吗?对胎儿有无影响??

点击查看全文