要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有准妈妈孕期患有阴道炎症吗?

753311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们是怎样处理的?

尽管医生跟我说没有关系,但我还是有点害怕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:13
我有的,而且孕期一直用药,也一直没好,我都愁死了,我关键的是特别的痒,而且分泌物也特别的多。好讨厌啊。。。痒的时候死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:36

我是痒的时候用冲洗器洗一下就不痒了,一痒就洗。听说生过小孩就好了

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 03:35
怀孕时也会引起阴道炎的,用药吧,对小孩没有影响的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-19 11:22
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 11:27

楼上的姐妹有南京的吗?我刚怀孕时也是不舒服,医生给我开了凯妮汀,我还没用呢,就好了,呵呵,当时买的时候50多元呢,需要的话我可以便宜点转让,不然放在家里也是浪费了

孕期出现这样的情况是正常的,当然注意清洁是最主要的,我现在每天早晚都清洗,内裤天天换

点击查看全文
xueli2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:17

在妇幼检查医生说我有滴虫性阴道炎,我不相信自己有这个,症状不符合.又去另一家(正规)医院检查.结果竟然没有.今天又去妇幼检查了,结果和上次一样还是有,医生给我开了三天冲洗的药.

我现在怀孕才两个月,不知道会不会对胎儿有影响?好伤心啊,怎么这样呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:29

如果我真的有滴虫,怎么一点都不痒啊.

郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:45
有没有更多的人回复帖子 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:02

28周得过,医生开克霉唑栓,用药4天,痊愈。不治疗顺产易引起孩子感染,如念球菌感染。

另:孕早期3个月禁用。

本人每日以清水清洗,偶尔用淡盐水,每日换洗内裤。

点击查看全文