要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该怎么办....郁闷!!!

563714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天晚上睡不着,也上来写写,平时都是看你们的喜 怒 哀 乐,今天我也来讲讲我的哀吧...

跟老公结婚2年多了,有一个可爱漂亮的一岁两个月的女儿,老公有份稳定的工作,月薪近3000,我怀孕后到现在还没工作,一直在家带女儿,我老公家他条件不是很好,由于他爸娶了个后妈,我们就不愿意在他那边住,我们就回我妈家住了,在我妈家呆的期间也不愉快,常和老妈吵嘴,而且我妈可能是快到更年期吧,脾气越来越古怪,老说什么我嫁我老公,条件又不好,害了我自己还害了她,她的意思就是她平时帮我带宝宝,带得她老了好多,有时吵起来我真是受不了,吵的厉害的时候就赶我出家门,说我拖累她好多,我真的被她所说的话伤到心了,有时想想那是自己老妈说的吗,我妈常说看不惯我老公的脾气,说跟他性子合不来,还说如果我跟他过不下去就离婚什么之类的,我常觉得老妈怎么就看不到我老公好的一面呢,其实老公对我很好,对我家人也特别的好,至于金钱方面,我老公全交给我,老公从不舍得多花钱,现在住我妈家,家里所有的水电费,家里的生活用品,所有的都是我们买进来的,其实我也没白住啊,其实我有时候也心疼我妈,我妈一个女人也挺不容易,(爸爸去世3年多了)但她怎么就不能体谅体谅我呢,我心里也是一肚子的委屈啊,前些天,和弟弟发生争执,弟弟就说,我们一家三口在我妈家住时间长了,还老说我女儿吵着他了,天那,我女儿算是个乖宝宝了,从不乱哭乱吵,除非被吓着或生病才吵闹,弟弟那天也赶我走,我真的好伤心,虽然和我弟弟吵架的时候我妈说那房子又不是我弟弟的,他没权赶我走,可是她们都说过这样的话,我又怎么会忘记,我真的伤心透了,我今天早上和老公商量过了,去外面租房子,靠自己的努力尽早买房子,哪怕是一室一厅也要买,这种没有家的日子我过够了,好想有个属于我们自己的家....

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 02:20

想必你妈妈是有情绪才会这样,我妈妈也是这样,因为对老公不满,只好跟自已女儿撒气了。没事的,自已的妈妈,不用想太多的,不过最好是能自已有房吧,谁不想呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 06:59

是呀,别伤心了,自己有房子就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:04

LZ不要多想,既然住在一起不愉快,那就搬出来好,有一个自己家毕竟不一样。

祝LZ开心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:25

你弟弟挺混蛋的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:01

不要生气了,反正都是自己的妈,最好还是自己出来找房子了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:10

你弟弟是挺混蛋的。

你妈妈还是爱你的,只是更年期到了吧!我妈有时也这样,不过母女没有隔夜仇的,多为你老公和妈妈之间搭桥梁!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:21

一个月3000块,日子过得也挺紧的.如果想出来租房子的话,开销更大哦.自己的亲妈妈说说而已的吧.

[em02]
点击查看全文
jxmmbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:12

姐妹们,真的好谢谢你们,在这得到你们的理解,真的觉得心里好温暖~~谢谢!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:25

LZ别伤心 我妈妈有时也这样 我就说她更年期到了 她说我我也忍不住每次都顶嘴的

她老是拿别人与我和LG比 总觉得我们不够好 唉

但反过来想想 只有一个妈妈 妈妈也只有我一个女儿 心里还是疼我的 只是鸡歪了点吧

[em03]
点击查看全文