要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教--关于造影

446912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妺们好

试孕一年未准了,医生建议做个造影,然后促排,选择自然周期或人授

但心里对造影有很大的顾忌

想问问姐妺们,做造影要多久,有多疼,有没有后遗症

知道的姐妺们请赐教

[em01][em02][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:09

今天早上刚刚做了造影,感觉不是很痛,就是有点胀,而且做了之后感觉人有点晕眩。没做之前我也很怕,医生还说我过度紧张。不过为了宝宝,一切痛苦都得忍受。希望明天结果能一切正常

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:10

不疼,后遗症好象没听说过,我是做完休息了三个月(避孕),接着就怀上了,心情放轻松点,做的人那么多呢,没事的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:17

造影一点都不痛的,只有通水才痛!你放心去做吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:23

造影或通水是有一定创伤性的,但只是有可能,不是每一个都有创伤的,但你已经一年未准了,应该查一查的,如果未准时间不长,就可以先试孕再说,造影或通水是最后的检查项目,排除别的病了之后再做这个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:28

如果是通的就不疼,不通会很疼的

点击查看全文
西湖茜葫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:31

嗯,有信心了呢

谢谢JMS

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:34

我接多多米奇的好孕棒!希望下一个是我了!

我这月做的造影,因为看了很多,也很紧张,但其实做的时侯一点也不痛.医生往里进药时,说:只会难受这么一下.果然,肚子子就酸了那么一下,估计是碘油入宫腔了,酸得难受,座也不行站也不行,但两三分钟后,空然就什么感觉都没有了,估计碘油散到管子里去了,然后昭片,出来了

结果是通的.花钱买了安心.流了一点血,吃了消炎药,没什么事,现在很好.

医生说一个月后就可以怀孕了.

希望象多多米奇那样顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:44

不是太疼,基本可以忍受. 但是我后面的女孩好像有点过敏,休克了过去, 是轮椅推去照片子的. 每个人反应不太一样, 她的情况是少数. 当天准备一瓶水, 要吃点药片, 和卫生巾, 会有点出血,持续几天. 别紧张, 没有事的.
点击查看全文
西湖茜葫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:44

谢谢各位JMS

不过我要等下次经期过了,再去做了

祝想怀孕的姐妺早日升级,已怀孕的姐妺孕期顺利。

点击查看全文