要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是医生的"鸭嘴"工具伤到宝宝了,好担心

913723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院检查了,由于去晚了就只做了阴超和化验了白带一切正常的。但回来后晚上睡觉时感觉肚子像以往痛经一样痛,昨天晚上睡觉也痛了。现在感觉肚子也有点隐隐约约的痛,我在想是不是医生在取白带化验的时修是不是那个工具伤到宝宝了,为什么之前没有这些症状去检查回来就有了呢?好担心呀~~~~~~~

医生本来叫我昨天上午空腹去验血的,但我昨天公司有事没有去,我打算等到15周左右去做唐氏筛选的时候一起验不知道可以吗?

对于我的这些担心和疑问恳请各位JM支支招,我真的好担心呀!谢谢了~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:35

昨天我去医院,医生要我做BC,她问我有没有尿意,我说没有,就要我做阴超,之前做过一次,感觉特不舒服,我宁愿猛灌水下肚,也不要做阴超了。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:37

B超和阴超有什么区别?我没做过阴超。。。。。

点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:40

我做阴超时到是没有感觉不舒服,就是在取白带化验时那个工具放入阴道感觉痛了一下,所以很担心~~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:43

不用担心。。。取白带的东西不会伤到BB的。。。你不要小看阴道,阴道与子宫还是有段距离的,不是那么容易碰到子宫,而且BB还有胎盆保护。。。临产的时候宫口才会降低

点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:48

谢谢楼上的,之前一直没有腹痛的现象,近两天都有痛所以有些担心,也想请教一下验血过段时间去验没关系吧?我想等15周的时候去做唐筛时一起验不知道没有关系哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:52

为什么要做阴超???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 14:56

怀孕了是不能做阴超的,医生怎么会让你做的呀,LZ这两天要小心一点,真的!

点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:05

不是吧,不能做阴超吗?晕死,我去杭州市妇保医院他就让我做的阴超,我也没有问她,我以为可以的,不可以做吗?那医生太不负责了吧,晕死

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:08

什么是阴超?[em03]
点击查看全文