要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上节育环痛吗?

1905010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上环和取环会痛吗?是什么样的操作呀??有谁做过??结节呢?我不知如何选择是好?在剖产时一次性做掉会不会好点?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:40

我来回答你好了,就是先给你洗,消毒,不疼,你就躺着就行了,挺好的,然后就是用鸭嘴嵌,放进去打开那里,(这个疼不疼就分人了,没生过孩子的有点涨,不疼)然后就是给你上环了,你只能感到有个东西下子带上了,不疼,没什么感觉就好了,然后回家躺者,肚子酸疼酸疼的,要疼2个小时那,不过没有痛经疼,呵呵,我带了,后来又拿掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:50

我也再考虑,万一剖腹就连结扎一起做了,省心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:54

我也一直犹豫要不要去做啊,可是我怎么听别人说会很疼呢?害我现在一直都没敢去。[em03]
点击查看全文
华华27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:22

以下是引用谈谈妈在2007-08-31 10:40:14的发言:

我来回答你好了,就是先给你洗,消毒,不疼,你就躺着就行了,挺好的,然后就是用鸭嘴嵌,放进去打开那里,(这个疼不疼就分人了,没生过孩子的有点涨,不疼)然后就是给你上环了,你只能感到有个东西下子带上了,不疼,没什么感觉就好了,然后回家躺者,肚子酸疼酸疼的,要疼2个小时那,不过没有痛经疼,呵呵,我带了,后来又拿掉了

你取出来干什么?会痛吗?听说放入不痛,,取出来就痛...是吗??还担心这个机率小,一会小心就有了..是不是有多种类型的环???谢谢你说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:32

剖宫产怎么上环,,上环疼吗,见有的姐妹说剖的宫颈口小,带环总是掉,知道的姐妹说一下呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:56

害怕不敢放
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-27 15:54

我是刨腹产,也上环了,孩子10个月的时候戴的,不痛,真的,楼主别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:11

我也好怕不敢戴,听人说好疼的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:24

怎么会有女人主动"享受"这样的不平等待遇!
点击查看全文