要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

[讨论]胎位不正的姐妹们怎么办???

662211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周去检查,医生说宝宝的屁屁转到了下面来(臀位),说要跪一个星期。跪了五天去复查,还是没有转回来,真不知怎么办好?医生如果下个星期还不正,就只有剖腹产的份了,可我想顺产啊。。。。唉!有胎位不正的姐妹吗?你们怎么办??

[em03]
点击查看全文
萤火虫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 22:05

怎么没有姐妹来谈谈啊,自己顶一下先。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 23:08

我也臀位  怕怕~  希望宝宝快点转过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 23:48

32周,呵呵,我朋友也是这个时候发现臀位的,天天找我诉苦啊,两周的时间里我耳朵都听出茧子来了,后来一天她在我家又说的时候肚子就开始不舒服,第二天找医生一检查,说是已经转到头位了,呵呵,36周前一切都不是绝对的!别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 02:15

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:31

我29周,也是臀位,天天顶得我上不来气![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:44

拜托,你才32周,早着呢,这个阶段宝宝还在不停的动,这个医生怎么这么不负责任,这么早就和你说什么臀围的问题,一般宝宝都要36周之后才会固定的。一般36周前去检查,医生根本就不可能下断言。有的人到生之前转过来的都有,不要着急了。我每次b超都是臀位,但是我一点都不急,时间到了她自己会做好准备的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:31

我35周了,还是臀位。而且有前置胎盘呢。可能不能顺产。。。。

这几天由于顶着胃加上吃的东西没有消化,胃灼热的难受睡不着呢。刚刚早上还吐了。555

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:00

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:07

可以做什么操的吧??
点击查看全文