要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]33周了,开始了妊娠瘙痒!怎么办啊!

32536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几周身上开始痒了,刚开始以为是天热引起的,后来看书才知道是妊娠瘙痒,好难受啊,痒的都睡不着觉,手上脚上还有肚皮上痒,更奇怪的是下面也痒,以为是阴道炎,去了医院上了几天药,好了以后长毛毛的地方还是痒,真是难受啊,还有一个多月,怎么熬啊,现在真后悔怀孕,再也不想忍受了!

[em10][em26][em26][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:36

坚强一点,很快就过去了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:14

我一怀孕就开始痒了。。。痒到现在了(32周),体无完肤啊。。。。。。。。。。。。

唉。。。忍忍吧。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 00:01

用盐水试试,或者用泡过的绿茶茶叶煮水,凉后擦身子,可能会缓解一点。希望对LZ有用

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 00:20

怀孕是会有的,我也是!要是严重还是找个中医开点中药煮水洗洗吧,我现在是忍!不过也还好,我不重,只是有的时候手和手臂上会!挠坏了皮肤也不是好玩的事情啊!大概不超过8味药,也花不了俩儿钱,别用自己的偷懒换麻烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 13:43

我也痒,不过现在已经快37周了,只能忍啊。我想擦点橄榄油试试,不知管不管用,你也试试吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:12

我最近也痒,抓哪里哪里痒啊。。。。。奇怪了,我就用花露水擦。
点击查看全文