要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

极其郁闷啊!!吃了紧急避孕药要停止喂奶吗?

1001417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

极其郁闷啊!! 剖后3个月同房,都用2个避孕套了,竟然还外流出了些精液,不放心,吃了后定诺(米非司同) 医生让吃2颗 并说不影响哺乳

可是我看说明书和网上说影响很大啊!

我现在该暂停几天喂奶??

知道的姐妹帮帮忙吧

为什么做妈妈烦心事那么多??!!!!!!!!!!

[em03]
点击查看全文
lala121212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:44

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:47

医生的话也不能全听,暂停几天喂奶,估计怎么也得3、5天吧,可怜了宝宝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:55

真是搞不清楚了 我专门挂号主任医生看的 就问个吃药对哺乳的影响,因为药品说明书上说不明确。但是医生说 没关系

不放心啊!

可怜宝宝啊·虽然是混合,但真的想宝宝多吃几天、多吃几口母乳也是好的 真怕量少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:57

不喂的时候也得挤掉,否则就没了,还是母乳比较有免疫力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:12

真的是烦得不行了 感冒了几天吃药好了,想着又可以母乳 谁知道AA也会这样,都“双保险”了

郁闷 郁闷 郁闷 剖又要半年才能上环。我是想多喂宝宝奶的 只要有 时间长也没关系!

现在吃了药 实在不放心 虽然医生说没什么影响,但是我看网上又有说会影响宝宝发育很严重

担心啊!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:16

我也和楼主遇到过同样的情况,我停了一天没有喂奶(整整24小时),把奶挤掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:38

20070601 我宝宝比你小5天 握下革命的抓

我还以为就我一人那么背呢

你吃的是后定诺还是毓亭?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:39

我看有人说紧急避孕药有激素 说影响宝宝 吓得哟

但是问医生,医生只说 没那么严重 我还是有些不放心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:00

[em03]
点击查看全文