要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

回忆我的顺产经历,能姐妹们一点帮助!

517219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,今天才想起写我的顺产经历,宝宝已经快十四个月了,希望能给快要做妈妈的一些经验吧.

我的宝宝是在我预产期过了三天来到我身边的.现在想来,都说过预产期的就生女儿,看来还真是准呢.我怀孕时周围的人都说我能生儿子,人也没变丑,脸上也很干净,没有长什么东西,看来这些都不是很准确的,所以姐妹们不要想得太多,只要宝宝能健康来到我们身边,就比什么都好.

我是在预产期当天早上见红的,孕期一直在上班,而且较忙,还整天对着电脑,当时的确很担心呢,一直到见红,才到单位请假休息,见红后,肚子偶尔疼一下,可以忍受,第二天还是那样,没什么进展,到医院医生说,今天不会生的,于是,又跑回了家,到第三天,终于疼的严重些了,去医院,医生说可以安排住院了,因为床位紧张,下午才住上.医生又给做了几次内检,因为怀小,所以一直觉得宝宝不会太大,顺产应该没问题,一直到晚上,肚子才疼的紧了点,医生又给打了催生针,那个针好疼的,本以为晚上肯定会生的, 结果让我疼了一晚上,第二天早上6多,小家伙终于来和妈妈见面了.

在这里想和姐妹说的就是,尽可能少让医生做内检,好疼的,当时疼的我大叫了一声,医生还训我,这点疼算什么,生时比这还疼呢,其实我个人认为生时根本没她那内检疼,感觉手像在里面乱掏一样,以至于我生来生时,羊水都快没有了,宝宝在下面卡了很久,好不容易才出来,现在想来都后怕,当时都恨不得医生快快给我侧切了, (未完,街续,下班啦!)

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:28

呵呵~LZ有心了,顶个~[em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:48

我也不想做那肛检,改成阴道检不行吗。。期待下文。。
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 08:47

二楼的姐妹,我说的不是肛检,就是阴道检,

[em03]
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:14

楼主继续写啊。。
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:11

现在就说说我进产房的经过吧.本以为头天晚上就会生,结果疼了一晚上,在床上直哼哼,怕吵到别人休息,都不敢大叫,一头汗接着一头汗,不疼的时候,都可以在走廊里小跑,别人都说我挺厉害,其实我是想让宝宝下坠,好快点生啊,是不是想法很可笑才进了待产室.就这样一直折腾到了第二天早上四点才进了待产室,当时里面除了我还有一个做引产的,不知道是何原因,要打掉宝宝,医生给她做时,疼的她直叫妈,还被医生训了,好要怜.后来医生就让我去产房的床上准备生.又在我的手上打了针,也不知是什么针了,肚子疼时什么都顾不了,但脑子是清醒的,两个手握着床边的把手,一用力,把手就让我扯掉了,而且掉了好几次,医生还给我吸了氧,可能是因为我不会用力,一使尽氧就掉了,自己马上就用手再塞到鼻子里,生怕自己因为缺氧出现什么意外,呵呵,好可笑吧,都说生孩子时有像大便的感觉,的确是这样子的,感觉宝宝就像堵在肛门的地方,怎么也拉不出来,不疼时,医生还喂了我几口罐头,吃了点巧克力[em05][em05][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:21

继续啊!~等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:28

等着看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:26

我和楼主情况差不多,我也是工作一直对着电脑,打算上到的时候 ,也打算顺产。

而且肚子比较小~楼主宝宝多少斤?

继续关注中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:35

吸取经验ing...[em02]
点击查看全文