要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底是要做造影,还是直接做宫腹腔镜?有做过的JM给点意见

69786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经吃促排吃了六个月了,这个月什么药都没敢吃,可是第十三天去做监测还是没看到优势卵泡,黑豆也吃了,红糖姜水也喝了,艾叶蛋也试了(一次,太苦了),不知道为什么还是没长成。昨天是公式算出来的排卵期,可是连续十几天的PLSZ测,却一直都是弱弱阳,只在前三天是弱阳。医生说我雌激素偏低(72)。从来没有怀孕也没有人流的我,决定要去检查SLG。只是造影跟宫腹腔镜,我不知道要做哪个?(医生让我两者自己做决定)听有些姐妹讲,做宫腹腔镜有可能没粘连也变成粘连等等。如果造影做完发现有堵塞的话,还是要做宫腹腔镜啊。我想一步到位,直接做宫腹腔镜,可是又担心姐妹们说的情况。现在我都不知道该怎么办好了!!(今天要去做第二次监测,第15天希望能发现优势卵泡)

请有做过造影或者是宫腹腔镜的姐妹们给点意见吧!!拜托了

点击查看全文
hmh98208 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 00:58

怎么没人可以给我点意见呢????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 01:51

你好!hmh98208

我跟你的情况很相似,吃促排的药都差不多一年了,医生也是让我下个月做造影,但没有提到要做宫腹腔镜啊,不明白,我很怕发现是有不通的状况还要继续折腾.之前我还做过一次通水,但是医生都不承认结果,认为那个检查是没有办法证明是否通的.晕啊.

医生有没有帮你打针促排过呢?医生让我检查SLG如果没问题就打针促排,说是打针的话一定能行的,但是我不太相信,七月份的时候打过一次针,针的刺激大,医生说是要三个月打一次才行,不能老打,所以我在想要不要等下月再打一针再做决定去做SLG检查,但是又怕是在耽误时间.....迷茫中....

不过个人认为如果没有什么妇科病史的话是不容易不通的吧?你可以先问下医生哪个创伤会小一点再决定,很怕小病成大病呀.唉...

[em03]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:44

是啊,又想尽快解决问题,又怕会给自己惹来什么病。我决定好了,还是做造影,因为做宫腹腔镜还是一项蛮大的手术,不想说到时查出没什么来,白挨刀。

我吃了克米吃了六个月了,之间也有打促排的针,可是有长几次比较好,但是都未能成功怀孕。这个月什么药都没吃,到现在第17天了,还是没见有卵泡,我都郁闷死了,还是下个月做造影吧。不管是造影或者通水或者宫腹腔镜,我想都是有伤害性,只是看程度而已。

医生曾经跟我说,我的问题可能是内分泌,内分泌原因(雌激素低啊)导致卵泡不能长好!不过我现在还是要检查SLG了,说不定也跟SLG有关系呢!你大概什么时候做造影呢?你做通水的时候,是不是会痛啊?通水都是靠医生的经验

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:43

我这个月份已经去做了宫腹腔镜了,一切都正常,没问题!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:34

先激素六项,再造影,再不行再手术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:41

造影疼吗????我不敢去做。。。

点击查看全文