要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]JMM,帮我看看我的体温啊,我的体温好奇怪哦,好像没有PL是吗?

33339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,帮帮忙啊,我这个月的体温好奇怪哦,好像是没有PL啊???帮我看看啊~~~没有PL看看可以怎样调理啊?我19号那天晚上用PLSZ测到了阳,但是没有强阳,第二天也是阳,第三天就是弱弱弱弱阳了,一直到现在也是~~~~怎么回事啊???帮帮我啊~~~谢谢~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188277446.jpg[/upload]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:12

自己顶~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:12

我再顶~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:13

唉~~~~~~~~~~~~没人理我,自己只好再顶一下啦~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:17

唉~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:27

怎么没人回答呢?呵呵,排卵不好的话就喝豆浆吧,还有红糖生姜茶和黑豆
点击查看全文
奇洛斯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:30

谢谢楼上的MM,谢谢~~~~~~~红糖姜茶我有喝,但是其他的就没有了,我会试试的,谢谢~~~~~~~[em01][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:37

红糖姜茶是整个周期都能服的吗?还是只有一段时间可以服?我的体温也不好,也想知道啊?我只知道高温期太短不好,我的就是没几天高温,而且最高温也比别人的低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:49

红糖姜:月经结束后第二天喝,作法,姜150克,红糖250克,不加水,隔水蒸半小时,分成七份,每天早上空腹喝,七天喝完。

黑豆,月经结束第一天开始吃,吃六天,作法,黑豆泡12小时,加水,加水许盐煮。

豆浆,月经结束开始喝,排卵期如果AA了就不要喝了,听说会杀精。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:58

谢谢8楼的MM,下个周期开始试试
点击查看全文