要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

[图图]两周宫高、体重什么都没长~都发图我也发34周的肚肚照,有比我小的吗??

1282733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188222561.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188222570.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188222579.jpg[/upload]

总共长了20斤体重,现在一共是130,唉,我都130好久了~~~~

有和我肚肚大小差不多的吗?给我点安慰。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:54

肚子有点小哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-27 22:00

真的是很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:07

楼主照B超结果怎么样嘛,肚子确实是比较小,我现在28周看起来跟你差不多。我已经认为我的肚子小的了,是不是拍的角度看起来小啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:09

我现在40周都过了,也才长了21斤

但是,LZ千万别被自己的体重骗了,宝宝有多大要以B超结果为准

我一直以为宝宝不大,因为我肚子也不是很显,结果最后一个月在我体重不增反降的情况下,宝宝还在长长长,医生说ta是个大宝宝,估计有8斤!!!!!我的顺产计划不知道能否实现,后悔都来不及了,最后一个月我应该少吃点

点击查看全文
remember (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:10

这三张是一天拍的,头一张我感觉还大些。

我还是六个月做的BC呢,一直也没有做过

听胎心很正常,所以没做。

但是我看坛子里的姐妹都发的照片都比我的大。。

况且我还有三个礼拜就足月了。。

开始担心起来。。。。。。。。。。

点击查看全文
remember (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:12

以下是引用bamboo在2007-08-27 22:09:37的发言:

我现在40周都过了,也才长了21斤

但是,LZ千万别被自己的体重骗了,宝宝有多大要以B超结果为准

我一直以为宝宝不大,因为我肚子也不是很显,结果最后一个月在我体重不增反降的情况下,宝宝还在长长长,医生说ta是个大宝宝,估计有8斤!!!!!我的顺产计划不知道能否实现,后悔都来不及了,最后一个月我应该少吃点

真的啊?谢谢你。

不过看来我真的去做一个BC了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:18

不大噢

我觉得宝宝健康就好了

跟肚子大小没关系的

我希望自己不是特大的肚子,那样太笨重了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:19

LZ是不是吃的不多呢?

一天几餐?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:47

LZ还擦指甲油呀,对宝宝不好的。
点击查看全文