要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有月经后二三天咖啡色分泌物的JM啊?(有这种情况怀孕的吗)急!急!急!

楼主: 芊岛雪
963917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经头3天是正常的血,到第4天就是咖啡色的分泌物,再后面2天都只有一点点,内裤上都不太多,只是上厕所的时候,纸上有一点。全干净都要6-7天

怎么办啊,要不要去看医生啊,上一个月去看了医生,吃了一个月的中药,好像效果不是很明显呢?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:25

以下是引用微笑小仙在2007-08-28 08:12:33的发言:

我是前两天,后三天都有咖啡色的分泌物呢,是不是黄体不足啊???[em03]

我也是哦,我前两天都是一点点YJ和咖啡色...加起来我要9天才干净!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:27

我也有跟楼主一模一样的情况,不知道怎么回事呀,去查过白带,说有炎症,后来吃了药,但是YJ还是一样的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:36

我是YJ前二天都是一点血和咖啡色,医生说是内分泌的原因.我想应该是黄体不足.但中药调了好久也没见效.

我也有严症,我想可能与严症也有关.所以,这个月准备去开点消炎药.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:45

月经第26天(8月23日)来咖啡色的分泄物,量少,4天,只用护垫(1 天只用2-3片),JMM们你们知道这是为什么吗?一滴一滴的!其实一天只用一个护垫也足够,只是为了卫生,所以有一点点就换了!没有要来YJ的症状!

我有看非妈的帖,会不会是下班现象呢?RF没有涨痛,RT也没有触痛!到底是为什么,月经失调,还是怀孕了呢?昨天晚上身体热到不能睡觉(有开着冷气)呢!!!

今天早上(YJ第31天)4点起来测ZZY,啊!大白板!今天咖啡色的分泄物已经没有了!到底为什么呢?
点击查看全文
芊岛雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 21:06

今天又去了医院,那个中医也没说什么,我以前检查过白带,清洁度还行,没有宫糜,不知道是不是阴道残留的血迹出不来的原因,我不太运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:00

我是前两天,后三天都有咖啡色的分泌物,这是有点点炎症不重,还查不出来的,没事的,我都怀过了,是自己没留着,不影响怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:35

以下是引用宝宝要来临了在2007-08-28 08:45:10的发言:

月经第26天(8月23日)来咖啡色的分泄物,量少,4天,只用护垫(1 天只用2-3片),JMM们你们知道这是为什么吗?一滴一滴的!其实一天只用一个护垫也足够,只是为了卫生,所以有一点点就换了!没有要来YJ的症状!

我有看非妈的帖,会不会是下班现象呢?RF没有涨痛,RT也没有触痛!到底是为什么,月经失调,还是怀孕了呢?昨天晚上身体热到不能睡觉(有开着冷气)呢!!!

今天早上(YJ第31天)4点起来测ZZY,啊!大白板!今天咖啡色的分泄物已经没有了!到底为什么呢?

我的情况和宝宝要来临一样啊,很是担心!下班是什么意思啊?我这几天都还是有啊,是水状的咖啡色分泌物,不知道是什么情况。。。。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:35

我也有跟主楼一样的情况啊,去医院医生开了点妇科千金片吃了,也没有用啊,还拍了CT也没发现在有什么问题啊,现在想要宝宝,不知道会不会影响怀孕呢?急....

点击查看全文