要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烫发对怀孕初期有影响吗?

3378319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹告诉我,我因为两个多月才检查出有怀孕,在这之前一直以为是月经不调.所以烫了发也染了.我现在不知道这到底影响有多大,也很郁闷。这个孩子对我来说很重要.

点击查看全文
xueli2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-14 22:33

看不到回复的帖子晚上睡不好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:32

影响肯定是有的,但谁也不好说到底有多大的影响。

不过我有个朋友三个月前刚生了一个漂亮的女儿,她的情况和你一样,也是怀孕初期不知道怀孕了,又烫发又喝过酒,但照样没事的,好象医生也说过,刚刚怀上的时候染发什么的关系不大,至于为什么不大我也不清楚,在我的概念里好象越早应该影响越大,不过我不是医生.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-15 09:13
我也是因为不知道怀孕染了头发,后来一直担心,让老公在网上给查了查,好像只要不过敏就没有太大关系,放心啦,没什么的~~!!![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 09:53

看到上面你们两位回复的信息我太高兴了.昨晚觉都没睡好.好担心好担心...

我过几天就要去医院检查了,真怕医生说有很大影响叫我不要这个孩子,那我也会崩溃掉的.老公会很伤心的,

我们在一起三年才第一次怀孕,我也是二十几年来第一次烫发怎么这么巧碰到一起了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:18
继续顶.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:45

柔柔你只是在网上查,没有去问医生吗?我还是很担心.

你多久做一次B超?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 19:26

我已经做错了一次了,世上没有后悔药.

但有没有那位朋友告诉我.现在有没有什么办法补救.....是要加强营养发面还是其它什么的....

谁能告诉我.这件事情都不敢告诉老公.他是多么爱这么孩子.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 20:16
放心啦!我怀孕初期比你还离铺,不仅染发烫发,还吃过一个星期的减肥药,公司装修,闻了一个多月的油漆味,正好那时候结婚,人也比较累。刚知道HY,我就不想要了,但是想想又不舍得,就去医院咨询了一下,医生开始说叫我自己选择,后来走的时候,他拍拍我肩膀说应该没什么问题,我放心了很多。后来妈妈在电视上看健康讲座,也说怀孕早期影响不大,所以我就要了这个宝宝,现在快七个月了,检查下来一直很正常,我始终相信我的宝宝会很健康,他生命力可强了,我能感觉到。[em28]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 20:58

谢谢你Nichole

点击查看全文