要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内膜薄会对受精卵着床产生影响,我好担心

1822212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内膜薄(今天BC/YJ 第15天LP16*16 内膜4mm),但月经正常(周期30天左右持续6天量适中),PL正常(上月BC监测第18天有PL,LP21*20),但PL后黄体期只有12天。我去年因内异做了腹腔镜,术后吃了半年的孕三稀酮,1月份停药,现在是术后月经的第三个周期(所以我要尽快好孕,每一次机会都要格外珍惜,另外也是很大龄的JMM了)

非妈,我想问:1、内膜薄和黄体不足有没有关系?2、内膜薄和内异有没有关系?3、看非妈的其他贴里说可以补充雌激素,该如何补?现在补来得及吗?4、补充雌激素会引起内分泌的其他问题吗?

点击查看全文
豆花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-14 20:58

有同样问题的JMM帮顶一下

知道的JMM帮解答一下,谢谢了!

还有我刚刚看了好多帖子,我是不是可以吃大豆异黄酮啊?

还有一个问题:孕激素是控制子宫内膜的主要激素——来自非妈的帖子http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=556,那内膜薄是否也应该补充孕激素?

问题很多,有劳非妈了!^_^

[em12][em26][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-14 21:34

我也想知道,帮顶~~

非妈,来救急啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-14 22:30

我也是内膜薄,不过好象比你好一些, 我卵泡13X14的时候内膜6mm. 医生说是雌激素偏低.孕激素最终还得靠雌激素来维持的吧, 所以大豆内黄胴是适合我们这种人的,只是需要长期服用吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:32
我和你的情况差不多哦,帮你顶.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:54

我也是内膜薄,不过内膜薄,月经量不是就会少吗?你月经6天而且量适中,月经周期又正常。奇怪了。

补充雌激素,西医比较快的方法应该是用雌性激素类药物,医生曾经给我开过“补佳乐”。不过内膜薄的原因不相同用药也不一定一样,你最好是问问医生吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 09:16
有相同的情况,帮顶![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 10:39
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:04
我是做了刮宫以后,lj就很少了,可能是受损比较严重吧.有什么方法可以使内膜增厚么?[em05]
点击查看全文
豆花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:26

谢谢JMM们的关心~_~

我今天去看了医生了,她建议是排卵后注射黄体酮让内膜增厚,我看也只能这样了;

吃补加乐补充雌激素的是要从YJ第二三天开始的,如果这个月失败了(呸…呸……掌嘴),我会考虑再去看医生用这个方法……

因为我术后吃孕三稀酮时因为刚开始的第一个月抑制不住出血,所以就加量了,从每周2粒加到三粒,关于吃药与内膜薄的问题我也打电话咨询了一下药厂,他们的回答也很含糊,只说要慢慢才能恢复……

查了一下我手术前的BC检查结果,当时左右都有4CM左右的囊肿,但内膜是正常的(YJ第13天是11MM)

希望非妈能看到,让我们知道更多问题的根源,那样我的病历才有了一点价值……

继续给我鼓励吧,JMM们!

[em01][em01]
点击查看全文