要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请JM们帮我解答一下吧!月经第16天,出现褐色分泌物,是什么原因啊?

44797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月9日红军来袭,昨天开始出现褐色分泌物。本来医生说过,内分泌不好,排卵的时候也会出血,血丝和白带混合就会变成褐色。但是昨天早上测基础体温的时候也没有明显升高啊,应该没有排卵。早两个月已经出现这种情况了,之前去了做宫颈细胞涂片,现在还没有结果。很担心啊!!!请各位JM帮我解疑吧!谢谢谢谢了![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:23

有的时候体温并不是特别准确,试试别的方法。PL监测什么的,不要错过呀

点击查看全文
katiego (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:37

谢谢雪曦宝贝的支持!

如果是PL就好了,我担心是其他病症——

有哪位JM可以告诉我啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:37

JM们帮帮我吧!

我要把帖子顶起来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 06:36

可能排卵期出血吧,我这个月也这样,不用太担心,及时安排aa我觉得问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:07

谢谢福星宝宝!!但是我体温还是没有升高,过了二十多天都没有PL,为什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-29 23:27

你可能是黄体不足,一般黄体不足有出现排卵出血和无排卵出血,这个要去查一下,找个好的医生看看,把你的体温周期也带上,一般这种好像中药调理最有用但是要时间,最少三个月吧,不过想HY和这个没关系,只要你不是无排卵就无所谓,我也是这样的,但不知道,你有没去看看妇科,宫颈什么的查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:23

我吃了中药有几个月时间了,但是还是没有改善。之前去过妇科看过,宫颈比较脆弱,之前试过宫颈糜烂,现在宫颈口也有轻度糜烂。。。

希望我们都很快好起来吧!

[em01][em01]
点击查看全文