要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问在无锡妇幼生过孩子的MM,剖腹产要给红包吗?是多少啊?

153224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:在网上看见北方都要给红包的,我们这边不知道怎么样诶?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-26 19:57
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 23:15

呵呵,我也是无锡的,我也想知道呢,而且我和楼主一天预产期,真是巧,到时候肯定会妇幼见的。上次去产检的时候,有护士在发助产士服务的传单,据说剖腹产时可以点主任医师,各项产检也可以不用等,找人去问了一下医院的人,说没有这个必要,到时候一样可以点的,不过我想凭什么点呢,人家怎么给你尽心尽力呢,总归是要表心意的。我打算剖,提前几天住院,先联系好医生定好剖的时间,红包是一定要送的,刀口开得好一些,麻醉得好,总归不一样的,我表姐在南京的,没有打点,可能她自己身体也比较敏感,剖腹产后只要阴雨天,前面刀口,后面麻醉注射的地方都会隐隐作疼,伴随一生了。送了红包,自己定心一点,效果肯定也比不送要好,生之前我会找熟人问一下行情的。
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:37

楼上的JM,我可能也要提前的,因为我是前置胎盘.你妇幼有熟人吗?最好问好了,通知我一声哦.我的QQ455706523

[em01]
点击查看全文
xhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-9 14:49

我已经生了.剖的.送了红包,医生没收.

点击查看全文