要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不孕3年.现在终于升级了

876652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直后悔!以前太不懂事了,害了那么多的小生命.不过老天对我不薄,还是让我再次怀孕了,好感谢!真诚的感谢所有的一切!

我真恨死自己了,不过也恨婆婆.因为她的出尔反尔.结婚之前我流产了4次.才导致现在的不孕.第一次我和老公决定流的,后来我婆婆知道了,就说下次再有就生下来.我信了,也就没有避孕,,后来就又怀孕了,还没等我说出来,婆婆却说未婚生子要罚款好几万,我和老公想结婚,可婆婆一直叫我们等等..等等...说我们现在结婚太早.其实那时侯我27我老公24.按照年龄来说我们完全可以结婚了,现在想想,可能是婆婆在等着我和他儿子分手的日子吧,因为一开始他们家就反对我们恋爱的.不得已这次我又再去流产了,我再也不会相信婆婆的话了.

我是外地的,父母不在身边,老公也不会照顾小产妇,致出好多毛病.后来在房屋装修期间又怀孕.但是用感冒药了怕不好.又流了,,婚后8月又怀孕了,可这次检查BB一直没有胚芽.保胎到2月,不行了.没有办法只好再去流产,我怕死流产了,那真是好痛苦的经历.

为了以后能怀个健康的BB,我开始四处寻医,检查结果是抗精子抗体阳性,内膜抗体阳性,内膜0.5CM泌乳素太高,雌激素水平也低.排卵也不畅.

治疗不孕的路真的太艰难了,相信所有有过这样的经历的JMM都能理解那种心情,亲戚朋友熟悉的还好,一些不相干的人有时候问起来真是不知道怎么回答,我总不能告诉他们我生不出吧,每到这时候我就觉得我好象比别的女人少了个功能一样,感觉没脸见人,感觉自己低人一等.加上婆婆的压力,那真是.......婆婆好几次说我是公的,他们家完全不当我这人存在了.年夜饭都叫我老公不叫我了.我生气的不得了,谁叫我不会生育了呢!但我更恨婆婆.我之前流产她又不是不知道,为什么还要这样对我.再说流这么多也有她的原因,要不是听信她的话也不会流产那么多.

我妈妈也急得不得了.娘家的亲戚也到处帮我打听哪里有治疗不孕不育的良方.在我们的市区看了好多地方,都没有进展.迷茫的不得了,后来我定下心来决定在中医院一个院长那看,吃了9个月的中药,每个月都去做检查,检查了以后再配药.人家是拿了工资就去买衣服,买女孩子喜欢的东西.而我每次拿了工资就去医院.从治疗开始一年的时间了,从没有间断过.我妈看我吃了那么长时间中药了,还是没有好.就要求我去老家看看一个老中医.我也开始没有耐心了,又一次迷茫了,想想就再去老家试试吧.又配了12副中药,回来吃,说实在话这次我也不抱多大的希望.但是只要有一线的希望我就得试一下,每换一个医生,我都想:管你有没有本事,管你挣我多少钱,管你的药有多难吃,只要能让我怀上健康的BB.我就都不在乎这些.没有想到幸运被我撞到了.我连吃完2个月,2个月去检查的结果都是阴性.于是我安全起见再观察一月,就又吃了一个月,再去检查还是好的.老公也配合的好.结果就让我怀孕了,真是好开心啊!

现在我终于可以光明正大的和别人说说笑笑了,自从我不孕后我就没有那么放松的和谁交谈过,谁对我不好,我也忍气吞声,不和人家怎么样,因为我怕人家骂我不会生育.因为在我们商场里就有几个女人也没有生孩子,被人家说的难听死了,我好害怕自己也被人家骂.我都感觉到自己象变了个人一样,做什么都忍气吞声的.现在终于找回我自己了.我终于可以做个完整的女人了

最后感谢所有的对我有过帮助的人,特别是我妈妈,我妈妈拖着自己带病的身体,半夜3点起床陪我去看医生.感谢老公从没有一句抱怨的话语.我一定好好对待这我拥有的一切.

现在我就等着和我BB见面的日子了.

奉献药方:有妇科炎症导致抗体阳性的,泌乳素偏高,排卵不好,月经不调想怀孕的JMM我有个好方子:

有妇科炎症导致抗体阳性的,泌乳素偏高,排卵不好,月经不调想怀孕的JMM我有个好方子:这些症状就是我怀孕前的症状。

当归15 仙人智15 川栋子10 三林10

益母20 红花10 文术10 才胡6

香附15 桂枝6 桃仁15 黄芩10 山支10

自然同10 小茴10 干葛10 路路通15

元金件15 赤马10

以上都是克为单位的

一个疗程6天,一般一个疗程就可以怀孕了,如果吃第2个疗程就间隔20天再吃。但我安全起见,我吃了3个疗程。我的第3个疗程是在月经干净后吃的,吃完正好要到排卵了。我最后2种我不知道对不对,因为医生的字迹潦草,我不太好认识。

现在我BB已经4个月了,早就想把这个好方子告诉JMM,可我怕辐射对胎儿不好,就一直拖到现在,我希望所有想怀孕的JMM都能如愿以尝

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:22

我要接棒!![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:27

[em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:28

先恭喜LZ 在接好孕 哈啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:28

gong xi.!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:39

接好孕我也3年了希望好孕在9月

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:39

吼吼,,,坐地板也不错哈,我接[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:40

恭喜楼主,

接好孕棒咯,沾点孕气

希望我这个月也能好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:44

恭喜楼主,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:49

恭喜恭喜,希望我9月份也能好孕。
点击查看全文