要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

中医把脉知道宝宝性别,说说感受

楼主: JENNY是我
2651064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周4的时候,妈妈的朋友,一位老中医来到我家,给我把了脉,然后说我肚子里的宝宝是个女宝宝,嗬嗬,知道以后,心里竟然有点酸酸的。

一直都没有在意过宝宝的性别,特别是之前有次稽留流产的经历,可当真正确认了自己怀的是女孩时,心里却。。。

我还是期待着有个男孩,因为男孩和妈妈会比较亲近,而且男孩会比较好带,不用太细心,也不用太娇贵,并且我总认为女宝宝会占据爸爸更多的爱,不知道老公以后会不会只疼女儿,不疼我。

嗬嗬,说说自己的心理感言,并不是不愿意要女孩,宝宝来了,就是最好的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

[em04][em03][em02][em05]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用粉色蝶韵在2007-08-26 14:38:39的发言:

呵呵,老婆和女儿争宠呀,真是好笑,等你生出孩子来就不会有这种感觉了。

就是就是,怎么会有这种想法呢?我是看到我老公特别疼我侄女的那副样子才想要小孩的呢。
点击查看全文
jenny是我 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用僞祢変乖在2007-08-27 14:51:19的发言:

以下是引用JENNY是我在2007-08-25 22:22:07的发言:

楼上的mm好幸福啊,竟然是双宝,流口水啊,羡慕中。。。。。

我看的老中医很有经验的,我嫂子作了几次b超都是女孩,只有他说是男孩,结果生下来真是男孩,我已经相信了是个女孩啦(虽然之前我一直都自己认为自己是要生儿子的),吼吼!

我也做了B超说是男宝,但是去找中医摸脉说是女宝,而且我周围的人都是这个中医摸的脉,可以说从为失手过,估计我的是女宝吧

现在B超好像不是很准,我身边有2个例子都是不准的。

嗬嗬,我看的这个老中医很厉害,也就不再作其他想法了。女儿就女儿吧

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用yule在2007-08-27 16:57:23的发言:

不准的吧,我有一个朋友,YJ过期很多天后,找了个中医把脉看是不是怀上了,结果人家告诉他怀了,还个儿子,没几天YJ又来了,气得我朋友的老公都想去抽那个老中医

[em03][em03][em03]

早期确定是否怀孕,还是抽血和尿检比较可靠。

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用我是蛋蛋妈在2007-08-27 18:23:07的发言:

以下是引用粉色蝶韵在2007-08-26 14:38:39的发言:

呵呵,老婆和女儿争宠呀,真是好笑,等你生出孩子来就不会有这种感觉了。

就是就是,怎么会有这种想法呢?我是看到我老公特别疼我侄女的那副样子才想要小孩的呢。

我也就是看到了我老公宠他外甥女的样子,才会想到要是有了女儿,我就更没有“地位”啦!现在已经正式通知老公,我开始忧心忡忡了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

要对自己的LG有信心啊..无论生男生女,他都会继续一样爱你滴~~~
点击查看全文
六级宝宝 |

我三个月的时候中医把脉也说是女儿。我很喜欢。只是老公有点失落。不过我想等生下来了。老公会喜欢的。我家宝宝肯定会长得特别漂亮的。[em01]
点击查看全文
JENNY是我 (楼主)
六级宝宝 |

其实我老公从心底里还是希望男孩的。

现在知道是女宝,他也同样接受了,好像比我还更喜欢一些呢

点击查看全文
六级宝宝 |

现在他到处在跟生了男孩的朋友们说,现在就要开始安排面试相亲了;还在家里跟我盘算着“这家男孩太皮,那家男宝宝不可爱......”。

呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

朋友建议:“还要看家里有几套房,几辆车 ......."

哈哈

点击查看全文