要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

中医把脉知道宝宝性别,说说感受

楼主: JENNY是我
2650564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周4的时候,妈妈的朋友,一位老中医来到我家,给我把了脉,然后说我肚子里的宝宝是个女宝宝,嗬嗬,知道以后,心里竟然有点酸酸的。

一直都没有在意过宝宝的性别,特别是之前有次稽留流产的经历,可当真正确认了自己怀的是女孩时,心里却。。。

我还是期待着有个男孩,因为男孩和妈妈会比较亲近,而且男孩会比较好带,不用太细心,也不用太娇贵,并且我总认为女宝宝会占据爸爸更多的爱,不知道老公以后会不会只疼女儿,不疼我。

嗬嗬,说说自己的心理感言,并不是不愿意要女孩,宝宝来了,就是最好的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jenny是我 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用天籁希声在2007-08-26 11:20:06的发言:

哈,算了,想开点。万一生个儿子,就算和妈妈贴心,就算培养得如何优秀,将来还不是要在他媳妇面前跑前跑后?现在的女孩子多娇贵啊,看看我们就知道,小家庭一般还是和丈母娘家联系亲密些。婆婆和媳妇再好,总不是那么贴心的。

到时候岂非要吃儿媳妇的醋?总之都要和“另外一个女人”吃醋,吃自己女儿的醋总好点。嘿嘿。

[em02]

也对也对,有道理!

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用七彩水晶在2007-08-25 22:15:57的发言:

以下是引用bamboo在2007-08-25 22:14:40的发言:

我家LG比较爱电脑,其他的靠边站[em03]

一样一样~[em05]

一样一样一样的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 |

有真本事的中医,看这个不在话下,这个简单

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 |

我去把了三次脉也说是男孩,第一次是35天是见红把的,我怀疑是宫外

但是老中医把到怀孕了,说是男孩....

第二次是三个月时,第三次是五个月时有宫缩,去医院开了药都没用

在他那吃了几天中药就好了.

男孩女孩都无所谓,只要TA健康成长就好了,其他都不重要了.

点击查看全文
三级宝宝 |

男女都一样
点击查看全文
三级宝宝 |

看看我的宝宝是男的还女的阿
点击查看全文
jenny是我 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用生命中的奇迹在2007-08-26 11:26:01的发言:

哈哈,我竟然跟楼主是同一天的预产期,

我的好像也是女儿噢,,

不过男的女的我都喜欢,

但心里也有点酸酸的,,哈哈,,不晓得怎么搞的..

[em02][em02]

同感痛感......

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用JENNY是我在2007-08-25 22:22:07的发言:

楼上的mm好幸福啊,竟然是双宝,流口水啊,羡慕中。。。。。

我看的老中医很有经验的,我嫂子作了几次b超都是女孩,只有他说是男孩,结果生下来真是男孩,我已经相信了是个女孩啦(虽然之前我一直都自己认为自己是要生儿子的),吼吼!

我也做了B超说是男宝,但是去找中医摸脉说是女宝,而且我周围的人都是这个中医摸的脉,可以说从为失手过,估计我的是女宝吧
点击查看全文
七级宝宝 |

不准的吧,我有一个朋友,YJ过期很多天后,找了个中医把脉看是不是怀上了,结果人家告诉他怀了,还个儿子,没几天YJ又来了,气得我朋友的老公都想去抽那个老中医

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

[em01][em01][em01]
点击查看全文