要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多次促排没得神经病的姐妹吗?

26416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都快有神经病了,现在是第二次促排,好像泡泡没怎么长,现在一去医院我就心慌!平时没事也不时的想到要孩子的事,我看我快有神经病了,有多次促排没中但仍继续努力的姐妹吗?说说你们的减压方法吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:52

不要太紧张了。我都促卵4次了还没成功,正准备进入第5周期,一起加油吧,医生都说太紧张了不好,我们还是放松心情,期待宝宝的来临吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:58

我都促半年了,都没怀上,不知道是什么原因.我压力也很大,都快绝望了,那医生倒好说可能是我左边的管子不好拾不到LP,让我要么做腹腔镜要不直接做试管.伤心啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 23:23

失败是成功之母!

吃药促排的妊娠率是不高的,打针促排的妊娠率要高一些。如果对克米不敏感要不就加大剂量,要不就直接打hmg。促排行不通那就人工授精,再行不通就试管吧。

点击查看全文
我为孕狂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:47

是想着放松的,可是就是怎么也放松不了啊,愁死我了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:01

我是输卵管上举,也是拾卵功能差,天天愁的抓狂,都觉得没心情活了~,我LG到跟没事人似的,天天打游戏,自己还挺美,欠揍![em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:32

我也是促排第一个月哦,3号的月经,20号排卵的,也在焦急的等待当中,刚才忍不住用ZZY测了一下,好像有一点点靠想像才有的水印,也不知倒底是不是,晚上还想再测一次看看,我也快成神经病了,好担心不能一次成功啊,那样打击太大了。。。。[em01]
点击查看全文