要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是第排卵的第22天!去医院BC宫内没见孕囊!医生说是有可能是宫外孕,让我留院观察,姐妹们谁有过这种情况吗?进来帮我看看好吗?

1497431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188039578.jpg[/upload]

这是我8月21号PL后第18天最后一次测的 从左到右分别是大卫PL 大卫ZZY 秀儿ZZY 孕友ZZY 我是从排卵后第10开始测的(PL试纸从弱弱阳测到现在的强阳,ZZY也从最早的一点点水水印测到现在的阳.说明PL试纸和ZZY试纸都一直在加深呀!!)的是用手机拍的不是很清楚 姐妹们只能将就看看了

我最后一次YJ是7月13日 因之前有做排卵监测能确定是8月3号排卵的 8月23号到医院确认 医生也只给我做了个尿检 我问她用不用验血 她说尿检已经成阳性就不用验血了让我10天后复查B超

我昨天也就是24号 早上上卫生间发现护垫上有一点点点很浅很浅褐色的分泌物 当时也没放在心上 后来想想还是不放心今天早上就去了医院 因为是星期六验不成血就做了B超(阴超) 宫内没见孕囊 医生说可能是宫外孕 让我留院观察 可是我想我肚子也不痛 就昨天只有那么一点点点很浅很浅褐色的分泌物 今天也没有了肚子也不痛 不用住院吧!!

我今天是PL后第22天 最后一次YJ的第42天 姐妹们会不会是太早了还看不到孕囊呀???我真的好担心 !!! 好难过!! 可能是从医院回来太敏感了 我现在还真是觉得小腹右侧在抽痛!我好想哭呀!!我现在到底该怎么办呀!!!

老天你保佑保佑我吧!求求你了!!!!!

[em05][em01][em05][em01]
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:21

大家帮我看看吧!不要沉下去呀!!!我一直在线等!!
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:25

帮我看看吧!!求你们了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:29

不清楚,顶一下![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:30

别着急 着急没有用的啊 祝福你 等你好消息好吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:30

7月22号YJ,每月提前3-6天.试纸也是阳了,昨天还验血了,HCG的值是:1960miu/ml 孕酮19.8ng/ml,这几天也是一直有一点点的咖啡色,医生看了后还是说不能确定怀孕,也说有可能宫外呢,听了都担心死了,医生是不是总会往不好的方面说的呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:30

LZ一定要自己放宽心,虽然我也不懂,但是希望你可以没有事,祝你和宝宝健康![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:31

我也不知道 ,顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:32

不要太担心了,应该是太小了还看不到孕囊.现在TA还没个小米粒大呢.
点击查看全文
蕃茄夏宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:35

谢谢大家!可我现在一边哭一边在发贴!![em05][em05][em05]
点击查看全文