要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请JMM帮我看看这是不是传说中的强阳(有图)

551329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午测的,发现颜色很深,跟平常的不一样,因为月经周期特别长,所以每天测,结果今天结果让我很意外,不知道这 是不是就是强阳,是排卵了吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188028351.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:56

是的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:59

应该是!

点击查看全文
penny333520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:01

太好了,我月经已经有二个月都没有来了,吃了三个星期的中药,苦得都快差不多放弃了,现在又给了我希望,不枉我用了30多根试纸。今天要加油了!![em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:06

对的,跟我差不多,我比你还深点点

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:08

恭喜接你的好孕棒了!谢谢第一棒哦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:08

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:09

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:11

以下是引用penny333520在2007-08-25 15:52:42的发言:

今天中午测的,发现颜色很深,跟平常的不一样,因为月经周期特别长,所以每天测,结果今天结果让我很意外,不知道这 是不是就是强阳,是排卵了吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188028351.jpg[/upload]

你好,我和你一样的情况,不过颜色没有你25日的深,和24日的差不多,不知道也算弱阳性,
点击查看全文
penny333520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 16:13

????哈哈哈哈,大家是不是都看错了,我贴的是排卵试纸。要是真的是早孕试纸这样的话我就会幸福死的!!
点击查看全文