要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[灌水]我的肚型好奇怪,长条的,有人跟我一样不

981917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187966739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187966752.jpg[/upload]

是不是很长条啊。。。总感觉跟别人不一样,不过生过女bb的妈妈都说跟她们很像,哈

点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:48

忘记说了,这个就是36周的肚子,腹围94cm,宫高32cm[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:51

长条?没觉得啊...我的也这个形状啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:59

以下是引用mingming1109在2007-08-24 22:51:24的发言:

长条?没觉得啊...我的也这个形状啊.

呵呵,我觉得别人的肚子要不圆要不尖,我的不圆不尖就长,以前是B型肚,你的知道男女了不?好像我这个肚型是典型的女宝肚子。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:03

我觉得你的肚子很尖啊,应该是男宝宝吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:12

本来我20号预约了B超,但是医院给弄错了时间.现在要等到30号了.<我在英国,做个破B超让我等了3个星期,我都烦死了.>到时候就知道男女拉..现在我只想着BB全都正常就好拉...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:16

以下是引用sasha_1225在2007-08-24 23:03:36的发言:

我觉得你的肚子很尖啊,应该是男宝宝吧

目前知道的更多让我感觉是女宝宝,呵呵,不尖啊,我看了很多人的肚子好像很少我这个形状的,所以特别好奇~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:17

以下是引用mingming1109在2007-08-24 23:12:12的发言:

本来我20号预约了B超,但是医院给弄错了时间.现在要等到30号了.<我在英国,做个破B超让我等了3个星期,我都烦死了.>到时候就知道男女拉..现在我只想着BB全都正常就好拉...

呵呵,原来mm在国外哦,我每次做b超也是要预约的,我32周预约到37周呢[em03]

国外就会随便告诉你男女,国内可难咧

你的肚皮照有不,发给偶看看,哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:22

但是我们怀的都很下啊...人家说怀的下是男BB呢....所以一半一半拉.到时候生了就什么都不想了.都会爱的.刚刚我去超市看一个英国女人领了4个女孩,车里推了一个男孩.呵呵....我就说老公没准这就是你的命呢!!!!!他说:不...4个男孩,一个女孩.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 23:27

我不知道怎么发啊??刚来这个网几天.而且没有最近的照片,只有26周的照片,B型肚.和你的很象
点击查看全文