要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

怀孕28周,血压140/90,是不是高了些?

3770712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:怀孕28周,血压140/90,是不是高了些?希望不要得妊娠高血压啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
willing0168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:10

[em01]
点击查看全文
willing0168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:10

自己顶一下[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 19:12

以下是引用willing0168在2007-08-24 18:07:26的发言:

请问:怀孕28周,血压140/90,是不是高了些?希望不要得妊娠高血压啊

是有些高,建议验一下尿吧,妊高症对宝宝不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:30

是高了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:47

孕前高不高?

验尿如果没有尿蛋白,应该还不怕,自己注意些,饮食清淡一些.

我是孕前舒张压就比较高,80多接近90.从二十周产检,血压一直是135/98左右.医生又是让做24小时尿蛋白,又是让去心血管内科看(做了24小时血压监测),搞得挺紧张的,一直担心要剖产.还好住院的时候不算高,125/82(差不多这么多吧,记不太清楚),最后顺产...

楼主要充满信心.如果一直稳定,尿没事,应该不怕.

祝楼主好运.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:57

我的血压昨天是140/100,医生叫做24小时尿蛋白,哎~~[:em36:]希望血压在耍假能降下来点,不影响BB就好[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:24

最好要对比以前的血压来看,单看这个数值的话是高了,这已经是临界点了。。。要注意饮食。我的血压一直都在110/80左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:32

我血压怀孕前就一直很高,第一次发现就164/106.后来吃药后降到130/90,怀孕后就没吃了,怀孕第18周去检查,还是130/90.以后也不知道会怎样.

点击查看全文