要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四个多月的姐妹进来讨论一下.

618124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在13周就感觉到肚子偶尔有跳动,16周时好像感觉是胎动.今天是17+5天了,还是感觉好像有胎动.但是又不明确.

你们现在有明确的胎动吗?

但是现在感觉睡觉已经变的好累了,我重了3斤,可是肚子别人看起来都说像五个多月的,肚子好像真大了不少呢。你们的变化呢。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
qaylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:23

呵呵。

自己先顶一下先,所有的检查我都做了,包括唐筛,都合格的。我这唐筛是必做项目,验血加NT的值,医生说正确率是85%。

我看许多姐妹都在问这个,就顺便说了一下。

不过,现在还是在孕吐中。。。晕。嘻嘻。。。BB性别也知道了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:44

哈哈~~~我也是怀孕17周.最近几天才发现肚子已经有点出怀了,3个月的时候肚子还是平平的.这两天肚子长的快.已经有点不舒服的感觉了.

我有时也感觉肚子动.但我不知道是我的小牛宝宝是的踢我还是我自已肚子动,每次动我还以为我要上大厕呢.过后才明白,是不是胎动啊.哈哈..真有意思.

3个月时照过B超,现在让老公带我再去照,他说老照不好.是男宝或是女宝都无所谓.其实我也好像知道我的小牛宝宝到底是公主还是王子呢~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:50

呵呵。

我不是特意要看男女的,是我这主动会说。

你感觉到胎动是很明显吗?我每天有一两次像有感觉,但是没来的及感觉,就不见了。。然后又不知道自己是不是胎动了。这几天都是这样的。晕死了。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:58

已经能感到胎动了,特别是晚上睡觉前把手放在肚肚上,我按一下肚子,TA就回应我一下,呵呵,感觉很好呢。但有一个问题,我睡觉喜欢右卧,怕不怕影响宝宝呀?昨晚半夜都感觉到TA在动,是不是抗议了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:33

楼上的,我也喜欢右睡哦.

买了孕妇枕头,可以帮助我左边睡,但是左边睡无论怎么还是很累的.如果强行左边睡,会睡不着的.

所以还是顺其自然.我下次问下医生是不是真的需要左边睡.

因为有些人说,七个月后才更需要的.所以我现在还是顺其自然的睡.

我把手放在肚子上,也能感觉到里面动,但是胎动应该是被T的感觉,不用手放在上面就能感觉到的吧. 我也真不懂这个.不过,迟两周应该就完全清楚了吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:11

我平躺了也有感觉...位置比较低 一开始没注意后来发现每天静下来躺的时候就能感觉到 象小虫子在拱 动静不是太大 估计还太小了

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:55

我现在18周了,胎动也不是很明显,就像肚子抽筋,晚上左侧睡半夜老醒,今天中午朝右边睡可能压到BB了,突然感到肚子里有一蹬一蹬的,这是最明显的胎动了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:01

我今天去看医生,问她现在要不要左侧睡,她说不用.我喜欢平躺,有时候是右侧睡,反正不喜欢左侧睡.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:15

我现在已经比较明显地感觉到胎动了。
点击查看全文