要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,如何选购孕妇文胸?

789515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才7周,但胸部疯长,以前的文胸穿着感觉勒得不舒服,真的不能再穿了,所以现在想要去买孕妇文胸穿,我以前是穿70C的,但不知道现在该买多大的?这么早买以后肯定还是会长的,那到时是不是还得再换,那这次就不用买有哺乳功能的是吗?

请有经验的姐妹指点一下,谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:40

建议你先买个75B的吧! 不过听说哺乳文胸不分罩杯的!我也郁闷了,昨天晚上刚买的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:41

我也正在头疼这个问题。毕竟现在还要上班,还是适当的要注意形象![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:46

我一穿就闷。在公司都解开的,外面穿防辐射的衣服挡着。
点击查看全文
小鼠多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:48

小小老鼠:

你买的是孕妇文胸还是普通文胸,要选没有钢托的吧,我觉得钢托不舒服,什么牌子的,多少钱?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:49

偶现在买的都是全棉的,挺舒服的.不过棉布的好象超市里比较多,可便宜了,搞活动的时候才2块多一个,本来还犹豫说这么廉价会不会不舒服,不过戴了几天发现比原来买的品牌的舒服.透气呀!尤其这个时候出汗多,舒服是最重要的,胸型也不会丑,推荐MM去找找!

点击查看全文
小鼠多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:53

以下是引用吉吉哲在2007-08-24 10:46:37的发言:

我一穿就闷。在公司都解开的,外面穿防辐射的衣服挡着。

我也用过你这方法,但感觉太没安全感了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:54

孕妇一定要穿没有钢托的,不然会压迫乳腺。在孕婴用品商店有专门的哺乳文胸,我现在就穿这个,很舒服的,从外面也看不出什么来,而且生了以后哺乳期也可以穿。

至于大小,营业员应该会有建议,还是挺准的。

点击查看全文
小鼠多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:01

好像哺乳文胸或普通的棉布文胸都是白色的吧,因为现在还要穿夏天无袖的YY,如果露出来白晃晃的多丑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 11:03

你尽量买大一点的,我原来也是C的,现在都换了两次胸罩了还是嫌紧,可以买哺乳文胸穿着挺舒服的但形不好看

[em04]
点击查看全文