要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想疯了.

593727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么会这样?

今天已经是怀孕第四十五天了.可一直有血水或陈血流出来虽然不多,但这样下去,我都快疯了.

自己一边自我安慰会好的,一边又想干脆做掉算了.,这种没头的日子啥时候才是头呀,我是休假在家的.一个人在家就只能想这个问题.而且我都二十八周岁了.之前有两个都流掉了.这可怎么办呀?左右为难.

想去医院做BC,可大夫之前说要八周才去.可我这种情况我是坐立不安的.

[em03]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:15

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:20

等几天去做个BC,确认一下,现在先卧床静养,能不动就不动。不能太着急,心情放轻松,不能给宝宝胎压力。

有机会的话可以读一读佛经,为宝宝胎祈福,比如《观世音菩萨普门品》,宝宝会安乐易养,以及《地藏菩萨本愿经》,是孝经。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:27

之前两个都流掉了,是什么原因呢?

是不是心惯性流产啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:30

能保住最好保住啊。。不然对身体损伤大啊。。毕竟前面流过两次。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:44

一定要卧床休息!
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:19

以下是引用爬爬在2007-08-24 10:20:01的发言:

等几天去做个BC,确认一下,现在先卧床静养,能不动就不动。不能太着急,心情放轻松,不能给宝宝胎压力。

有机会的话可以读一读佛经,为宝宝胎祈福,比如《观世音菩萨普门品》,宝宝会安乐易养,以及《地藏菩萨本愿经》,是孝经。

[em01]

我已经BC了六周的样子,但是没有胎心胎芽.[em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:20

以下是引用oditszapc在2007-08-24 10:27:28的发言:

之前两个都流掉了,是什么原因呢?

是不是心惯性流产啊

第一次是做掉了,因为吃了药.

第二次是他自己发育的不好.四十七的时候做的人流.

[em03]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:21

以下是引用friendcat在2007-08-24 10:30:21的发言:

能保住最好保住啊。。不然对身体损伤大啊。。毕竟前面流过两次。。

[em01]

是的.我现在是不着急了.既然已经给他创造环境了,好不好我也就随其自然了.[em01]
点击查看全文
布布_dhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 09:23

以下是引用小小老鼠在2007-08-24 10:44:13的发言:

一定要卧床休息!

谢谢你,我已经在家休息半个多月了,可是现在还是有血色液体流出来.不多但很令人心烦.

这种情况从怀孕那天开始就有,我似乎也已经慢慢地习惯了.

可悲呀!!.

[em03]
点击查看全文