要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

急!宝宝发烧超过39度,怎么办/有经验的姐妹来帮帮忙

831811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝发烧两天了,昨晚吃了美林,退烧了,今天温度又升上去了,腋温38.5

[em01]
点击查看全文
jasmine73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:03

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:36

不用太担心,发烧是孩子身体的一种自身反应,主要不超过38.5度,就不要打针,给他多喝水,随时测体温,少穿点衣服,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 12:25

谢谢你 ,我们今天去了医院,诊断为病毒性感冒,该怎么护理宝宝呢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:48

我女儿礼拜二也被诊断出感冒,但今天她体温降下来了,身上发了疹子,原来是急疹.感冒我觉得让他自己抗一抗吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:42

我的宝宝也刚刚烧完,一开始以为是咽喉发炎,等烧退了出了一身疹子才知道是幼儿急疹.不知道你的宝宝是否有明显的感冒症状,我觉得不排除急疹的可能呢!一定要记得和医生说不要使用抗生素。病毒感染是有一个过程的,一般3,4天烧就自然退了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:33

我宝宝也出疹子了。果然是幼儿急疹。网上说宝宝是热退疹出,我宝也是。但网上介绍多长在颈背部,而我宝全脸上都长得是,身上还少些,你们宝宝长在哪些地方哦。

我宝还长眼屎,眼睛也陷下去了,精神也不好,好可怜哦。据说宝宝第一次发烧都会出疹子,不知道是不是都这样。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:58

以下是引用jasmine73在2007-08-27 14:33:09的发言:

我宝宝也出疹子了。果然是幼儿急疹。网上说宝宝是热退疹出,我宝也是。但网上介绍多长在颈背部,而我宝全脸上都长得是,身上还少些,你们宝宝长在哪些地方哦。

我宝还长眼屎,眼睛也陷下去了,精神也不好,好可怜哦。据说宝宝第一次发烧都会出疹子,不知道是不是都这样。

[em01]

我宝宝脸上没有.只是在背上和肚子上,现在已经好了,精神也恢复了.就是眼镜周围有点发黑.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:41

我家宝宝发烧也是出了疹子,不过是在PP和腿还是胳膊上,你家宝宝几天下去的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:54

我家宝宝今天早37。2度 中午也是37。2 真是担心晚上温度会升高

不知道会不会是疹

点击查看全文