要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕了,嗓子疼,舌头溃疡,怎么办?急

224939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是感冒,没有鼻塞,咳嗽的症状,也不发烧\头疼,就是嗓子很疼,喝了两天的水,今天又打了几个喷嚏,因为刚怀孕40多天(8月2日PL),不知道怎么办,请教一下大家,LG刚熬了姜汤,不知能不能喝,现在是比较重要的时候,也不敢吃什么药,怎么办啊.现在舌头右后侧溃疡了一大块,说话都疼,怎么办啊

[em01][em01][em01] [em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 22:53

喝淡盐水就可以了

我和你的情况比较象,我喝了三天的盐水好了.不要担心

[em04][em04]
点击查看全文
hab
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:02

去中药店买一些干鱼腥草泡水喝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-23 23:06
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 23:26

我原是单纯嗓子疼不舒服,早上喝凉的淡盐开水,多吃几个番茄,很快就好了。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:13

煮点绿豆汤喝吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:29

我也是嗓子不舒服,但是喝了好多天的水,今天有缓解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:42

多喝水就好了,我当时就使劲喝水,一天就有效果了,一定要多喝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 08:51

多喝水就好了,这个时期最好不要吃任何的药。我也是从40多天的时候开始咳嗽,现在3个月了还是这样。中间妈妈给我煮过冰糖梨水,冰糖银儿,都没有效果。因人而宜吧。MM别担心了。
点击查看全文
miamicool (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:47

谢谢大家啊,这两天喝水嗓子好一些了,可是舌头右侧靠里溃疡了很大一块,现在说话都困难,痛苦啊,当妈妈真是不容易啊,现在连出差也不敢去了,怕感冒,嗨!

[em01][em01]
点击查看全文