要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

MM,孕期感冒和生病要加倍注意了.

569912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最好的朋友生了个BB,而且她这还是第二胎.前一胎是双胞胎两个男BB都很健康的.由于她这是第二胎,就没那么注意了,早期感冒了两次没去看医生,BB现在生出来有先天性心脏病.

现在六个月了,刚刚做完心脏病的手术.现在又感冒住院了.

她得知我怀孕.前天刚给我打电话,叫我生病感冒之类的一定要去看医生,不要自己顶着.

我在八周左右也感冒了,但是因为自己爸爸是医生所以就很重视,验了血来断定是什么性的感冒.感冒吃了中药,两天就好了.

我看许多感冒都是自己扛过去的准妈妈们,要注意了.

所以MM们感冒生病类.为了BB,还是要加倍注意了.

幸好朋友的BB手术很成功.这算是不幸中的大幸呀.

愿天下所有的BB都健健康康的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
qaylove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:00

朋友的BB现在又感冒住院了,但愿他快快好起来.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-23 13:04

我一感冒就去看医生~~好在不是孕早期~是后期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:34

孕后期感冒啦,要怎么处理?我现在是拼命喝水,喝得有点饱饱的,但情况还是没有好转起来呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:39

黑哦。我早期发烧感冒发半个月,也去看医生了啊,打针还吃了很多药,好担心哦。希望宝宝健健康康。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:39

我想不一定是感冒的原因吧,.除非她感冒的很严重才会这样吧..如果只是小感冒一下就得心脏病,那多少人的孩子都有可能有问题呀...

说真的,听到这类的消息,觉得好恐慌....也祝愿你朋友的宝宝早日恢复健康.

对了,她怀孕的时候有去做彩超吗?不是彩超也可以看到心脏的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:40

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:03

她孕期没有做排畸的彩超吗?一般先天性心脏病都能看出来的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:06

以下是引用张小猪1984在2007-08-23 15:39:49的发言:

我想不一定是感冒的原因吧,.除非她感冒的很严重才会这样吧..如果只是小感冒一下就得心脏病,那多少人的孩子都有可能有问题呀...

说真的,听到这类的消息,觉得好恐慌....也祝愿你朋友的宝宝早日恢复健康.

对了,她怀孕的时候有去做彩超吗?不是彩超也可以看到心脏的吗?

4242~我对门的也是孕中期感冒,着凉自己喝水好了,现在bb健康的狠啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:07

好像排畸彩超看不出心脏病的。是不/?以前不是有个姐妹发过贴说。[em01][em01][em01]
点击查看全文