要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我生了,交升级报告来了!(宝宝42天了照片传上来了)

172192464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3号就生了,预产期是18号,本来2号那天和家人都商量好8号去刨了,一顿打电话通知亲朋好友,结果3号早上4点多起来上厕所时就感觉宝宝在耻骨那狠狠的踢了一脚,我似乎都听见声音了。起来也没怎么注意,躺床上又想接着睡,结果一翻身就感觉到一股热流淌了出来,我一个翻身下地了,随之而来就是好多水顺着腿流了下来。我痴痴傻傻的走到我老妈的房间,对我妈说,我破水了好象。我妈一下惊醒了,起来就开始收拾东西,我困的眼睛还半挣着问:“今天能生吗,急什么,我先洗澡洗头啊”我妈一看我破水流的特别多,就说:不行,赶紧去医院,今天指定生!我一听今天指定生当时就精神了,也傻眼了,站在那不敢动了,我妈5分钟就收拾好一堆乱七八糟的东西,拉着我就往外跑。我当时也没主意了,就感觉出的水特别多,傻傻的跟我妈坐着电梯下了楼,我妈打了一台车,上车就跟司机说快走。司机刚想开车,我在后面就开始喊:等等我啊,妈,我还没上车呢。我妈回头一看,我还在后面捧个肚子慢悠悠的走呢,急的也乐了,跟司机喊:等下啊,还有个人呢。我上车后心情放松了不少,开始跟司机谈笑风声,因为当时也不疼,所以也不害怕了。不一会就到了医院,一下车就看见我老公和婆婆已经在医院门口等我了,我一直住我娘家来的,我们俩家离的不远,我妈临出来时给我老公打的电话,等我们到医院那时也就早上5点。随后我们就到了产房那,值班护士睡眼朦胧的把我弄到一个小屋里,二话不说就开始剃毛,我就想怎么不抹点肥皂水什么的呢,这干刮指定得破皮,刚合计完,就觉得疼了一下,我说:怎么有点疼呢?护士眼皮都没抬:没事,不注意刮破了,一会就不疼了!我靠,我在心里骂她,你NND。然后又内检,弄的我好疼啊。搞定后又把我推了出去,也不知道从哪弄了个轮椅叫我坐,生平都一次坐,挺舒服的呢还!我被推出去后就看见一大帮人,都是我家的人还有朋友什么的,在那研究怎么生,刚开始说刨,后来有人认识产房那面的主任,主任来了说我给你在检查下吧,看看能自己生不。于是我又被推进那个小屋,主任还是个男的,靠,竟然还给我肛检了,真TMD的难受啊!弄了半天最后说:指定能生,不生你这骨盆都白瞎了,孩子也没那么大,也就7斤半左右。因为头一天我做BC说宝宝头有10.2了,我害怕头太大生不出来,结果主任说:没那么大,孩子头入盆太深,BC量的是颧骨那的数据,不准确。于是大家开始忽悠我,叫我自己生,我当时也不疼,也没什么主意,大家都叫我自己生,我就同意了,我一想,自己1米7的大个,170多斤,自己生就生被,也不是什么难事。噩梦就这样开始了!!!!

[em05] 7 24 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189744858.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189744897.jpg[/upload] 宝宝42天的照片,今天早上照的!!照完就带她去体检了,我恢复的也还可以,侧切口不太好长,还有一针没好彻底。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:23

肛检~~~~~~~~~~~她们不是说不要肛检的吗???????????多难受啊!!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:24

做个沙发慢慢看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:24

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:24

没抢到,只有板凳了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:29

期待下文哦!