要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

GMM,帮忙,寻求帮助

33184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上才找到革命根据地,所以今天一下班马上就来看了,发现我昨天的帖子沉得好快,那说明我们播种网人丁兴旺,希望孕运也兴旺.

我有好几个问题想要JMM一起讨论一下下:

1.检查出来解脲支原体大于一万,医生用药强力霉素56粒,共计人民币3.4元钱(超便宜,挂号也花了2元),每天2粒,偶与LG都要食,治疗期2周.这种疗法正常不?(我怀疑这个医生还未睡醒时开的药,因为偶是她早上第一位病人.)

2.偶今天月经第三天了,但想去做验血测激素,明天去可以吗?大概米米要多少,因为这几个月为了这个,已经花光了偶的米米了.5555....

[em18][em18][em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:45

第一个问题我就不清楚。

激素六项一般YJ第三天做最佳,但是第四天应该也可以吧。我当时花了370多,不知道其他医院会不会便宜点。

现在网上很多人都建议激素六项分开两次查更能说明问题的,你可以搜索了解一下。

点击查看全文
眉豆AND毛豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:58

这样呀,嗯,明天上班溜出去,上医院问问去,不过我挺怕去见医生的,因为上次我想做个B超,那个医生说我一年内胖了20斤,怀疑有隐性糖尿病叫我去查这个,我吐血,检查费要一千多,坑人呀,害得我做完B超和衣支原体检测也没去问她结果好坏.[em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:18

查激素最好还是空腹吧。一年内胖了二十斤,很有可能是因为内分泌失调,不用那么紧张,先检查内分泌再说。

点击查看全文
眉豆AND毛豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:38

有道理,我的一些朋友也是这么说,说我是不是由于吃了一年的敏婷所以一下子胖了这么多.
点击查看全文