要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次试孕成功,交升级报告

1072848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用第三个试孕棒测了一下,可以清楚地看到第二条线了,而且已经和标准线一样深了,应该是怀孕了,所以才上来写好孕升级报告,因为之前这里学到很多知识,才能第一次试孕成功,上来谢谢大家,希望给大家带来好的运气。

LG在年前停止吸烟、喝酒,我们就想趁此机会有个自己的宝宝,准备在今年7、8怀孕,从3、4月份开始我就张罗准备了,先是孕前检查,接着是上网搜知识,从心理和生理上都在迎接我的“精灵鼠小弟”的到来,最经常上来的就是播种网了,恶补了狂多的知识,很多帖子我都是一一看,也上网咨询了大家很多问题,得到了大家的帮助。

从4月27日开始吃叶酸和VE,接着我又开始熬粥、吃大枣、桂圆、花生、核桃,喝老母鸡汤,虽然自己做饭的时间不是很多,但我一直努力自己调理自己,甚至还买了孕妇奶粉,从6月份又开始喝豆浆,改正自己熬夜很晚的习惯,虽然不是都能坚持一天不落,但很多人说我的脸色变得不错,我想把自己的身体调养好应该是有好处的。

虽然孕前检查没有其她毛病,但我的月经周期一直不是很规律,时间还比较长,一般都要在30——37天左右,以前也没关注过排卵什么的,所以排卵时间比较难确定,因为6月份体检有龋齿,治疗了一下,再加上有两天感冒了,所以本来想6月份试孕的计划就搁置了,没有付诸实施。7月11日我来了YJ,随后购买了大卫PLSZ,从24日开始测量是弱弱阳,25日弱阳,之后一直到30日都是弱阳,31日开始阳,AA,8月1日强阳,我想明天就应该PL了,果然2日测量就显示弱阳,晚上做功课,3日早上又补了一课,运用了非妈助孕法,虽然也有少量JY留出来,应该也无关紧要的。

从4日开始感觉腰酸,肚子也感觉坠坠的,有种温热感,我感觉到了自己的这些变化,但LG不是太相信,随后的几天,感觉肚脐往下的一根筋有点紧紧地感觉,也吃过饭后胃感觉消化不了pp多的感觉,但几天就消失了,10号左侧RF有点刺痛,和原来YJ要来时的涨涨得感觉完全不同,我觉得自己怀孕了,但又不敢确定,9号上午实在忍不住,用药店号称的比较灵敏的ZZYSZ测了一下,白板一个,于是上网查测量时间,说是太早了,一直等到14日,用大卫ZZY已经能看到一条粉色的第二条线,但又怕诈唬,16号再次测量,第二条线已经比较明显,但还不是很深,腰也开始酸的很厉害,几天后略有好转,直到今天上午,我用最后一张大卫ZZY测了一下,2秒钟就出现了和标准线颜色一样深的二道线,我想应该是确定升级了,希望姐妹们都能好孕,好梦成真,都能下个月一次成功。

如果大家有什么问题需要问我,我也会像其他姐妹一样,尽量回答

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:11

[em04][em04接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:14

恭喜楼主!!!!!沾点好孕气!!!!!![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:18

恭喜啊,[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:20

恭喜楼主!希望我这个月也能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:29

我是十五号排卵,12.14.16有做功课。之后两天,就有能吃,能睡,乳晕黑,下腹抽痛,近日更像是要来例假的感觉,坠坠的。我的心也惴惴的。今天是排卵后第七天。每天一醒,迷迷糊糊中就抓欧姆龙,塞入嘴中,15号到今天22号的体温是:36.1,36.5,36.5,36.6,36.8,36.8,36.7,36.7。量好温度;在本上记录;在播种上日记;用zzy(到目前为止还是一条杠)[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:38

上帝保佑我们都好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:04

恭喜你,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:07

恭喜!接好孕!希望明天我的ZZY会有加深!今天刚测到有个水印

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 19:47

恭喜恭喜[em01]
点击查看全文