要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇能用妇炎灵胶囊吗?

116563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是例行检查的日子,早上去医院查了以后医生给开了妇炎灵胶囊,因为尿样检查出来白带多(之前我也发过这样的帖子,说白带异常的)。

这个药的成份是:紫珠叶、樟脑、百部、仙鹤草、冰片、苦参、白矾、蛇床子、苯扎溴铵、硼酸。

网上搜了一下,有的东西是对孕妇不好的,有点害怕,不怎么敢用。有知道帮忙提供点能用的药。

怀孕前患霉菌感染的,没彻底治好就怀孕了,后来白带一直不好。怀孕满3个月的时候用过凯妮汀2粒,用过以后好多了,白带不再是豆腐渣样的了,到现在一直是浑浊的,偏黄色的,医生说还是霉菌。苦恼啊,治和不治都怕对宝宝有影响,怎么办呢?

[em12]
点击查看全文
恐龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 15:54

沉的好快啊~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:14

我怀孕前也有这个问题,但治疗了几个月,有所改善,停药三个月后也没有反复,也不知道到底霉菌有没有彻底好,后来意外怀孕后没有再出现豆渣的情况,分泌物也有浅浅的黄色,稀薄,有时会有点痒痒的感觉,但现在坚持每天早晚用清水清洗,状况就好多了,医生说没有关系。
点击查看全文
恐龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:09

以下是引用阿拉丁的神灯在2007-08-23 16:14:05的发言:

我怀孕前也有这个问题,但治疗了几个月,有所改善,停药三个月后也没有反复,也不知道到底霉菌有没有彻底好,后来意外怀孕后没有再出现豆渣的情况,分泌物也有浅浅的黄色,稀薄,有时会有点痒痒的感觉,但现在坚持每天早晚用清水清洗,状况就好多了,医生说没有关系。

我现在就跟你一样,但是医生说还是要再用点药。昨天用了她配的药,就是这个妇炎灵胶囊,非常难受。平躺着用的,后来爬起来药化了往外流,整个外阴都很痛,刺痛,我吓的赶紧洗掉了,一洗就好多了,现在不知道怎么办了。
点击查看全文