要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

两地分居姐妹的小楼

楼主: zyyf
954254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这里有些日子了,逛了不少JM的小楼,一直有个想法:不知道两地分居的JM有多少?分居两地的夫妻比人家一直在一起的应该机会更少吧,也会遇到一些分居两地特有的问题。希望两地分居的JM能来这儿聊聊,交流经验,共同好孕!

本人情况:

两地分居,一年能在一起三四个月左右,04年结婚,一直未准。

已做过内分泌检查、造影、排卵监测、老公精液检查,均正常(郁闷,不知道原因)。

现措施:豆浆、VE、叶酸;老公吃蜂蜜、VE(准备再让他买点五子衍宗丸)

准备十月去老公那里,开始战斗,嗬嗬~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

不知怎的,看了你写的情景触动了我的情感,泪在眼眶转,5555555.......

今天PL后第6天,体温比前2天略低了,身体没有任何感觉。

借你吉言,希望能中。

看到你写重庆,我明天要去机场接重庆来的表哥一家人,呵呵

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

我老公是一个月有半个月在外面出差,我没有上班,在家修养,本来指望很快就怀上,没想到2月未准,面对亲朋好友的询问,真是急啊!!这个月再怀不上我就冲去医院检查去.......

[em33]
点击查看全文
八级宝宝 |

我与老公也是分居两地的,而且离得很远,每次见面的成本也很高。分居已经三年时间了,第一年,几乎一两月他会回来一次五六天;后两年,我不工作了,经常去他哪儿住一段时间,再回家住住(小别胜新婚啊)。我觉得好多事情是要取舍的,经常见面并不是因为不信任对方,而是不想让时间流逝,青春岁月更要去珍惜,我们觉得没有什么比与爱人在一起更重要的了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |

看到JMM都离得这么远,看来我还是幸运的,我在北京,他在河南,我们一个月能至少见2次,现在强烈命令他多回来。当然时间最好是排在PL时期,7、8月份我连续测了2个月PL,可是都没有测到强PL,看来又要去医院报到了。

我有子宫肌瘤,在北京妇幼看医生说没有问题,但是就是怀不上,想再转战北医三院,不知道有没有JM可以交流的。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

我们也是周末夫妻,大家加油
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是两地分居,他在北京,我在上海,结婚以来就一直分开着。今年想怀孕,可是半年过去了,还是没有消息。这次刚从他那回来,希望这个月能怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |

我和老公是周未夫妇,我觉得也挺好的!

点击查看全文
zyyf (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用鼠米多在2007-08-23 16:59:53的发言:

不知怎的,看了你写的情景触动了我的情感,泪在眼眶转,5555555.......

今天PL后第6天,体温比前2天略低了,身体没有任何感觉。

借你吉言,希望能中。

看到你写重庆,我明天要去机场接重庆来的表哥一家人,呵呵

[em04]

不管了,就叫你米米哈,是啊,我是重庆地。你跟老公是什么情况啊,不介意的话多多来交流吧。热烈欢迎喔!

你现在还时间还有点早呢,反正该做的已经做了(不对,应该是已经A了),耐心等待吧,有好消息一定要来报告一下哈!

[em07]

点击查看全文
zyyf (楼主)
九级宝宝 |

JMM,一个人在家时跟老公打电话的时候多不多啊?

我觉得女人真是很容易满足。

象我,心里也藏不住事,工作上不顺心了,看到人家卿卿我我犯红眼病了.......都忍不住埋怨为什么老公不在我身边。但是再怎样生气的事,只要晚上打电话时被他哄一哄,最后大多是以“老公,老婆#%……·#¥%....”肉麻一番收场。只不过有的时候,这个过程会长一点,最高纪录是有一次从23:00打电话一直到02:00。那天特别想他,甚至想学文艺片女主角,不顾一切跑到他那边去,给他一个惊喜(好在时值深夜,这种傻得冒泡的想法才迅速地自生自灭了),但是这明显又是不可能的。于是在很想与不可能这种巨大落差的刺激下,那晚一开始打电话火药味就很浓,心头一股无名火没地方发只好把老公当出气筒了。可怜的无辜的亲爱的老公,完全搞不清楚状况,只有招架之功。打到凌晨一点过,本人还是一腔小女子的委屈诉也诉不完,精气神十足(这也充分证明女人的耐力比男人好),可是老公在那边是怎样坚持的就不太清楚了,只记得最后心一软,以一句“老公,其实我是太想你了#%……·#¥%”喜剧END。

点击查看全文
zyyf (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用glim在2007-08-23 17:36:35的发言:

我与老公也是分居两地的,而且离得很远,每次见面的成本也很高。分居已经三年时间了,第一年,几乎一两月他会回来一次五六天;后两年,我不工作了,经常去他哪儿住一段时间,再回家住住(小别胜新婚啊)。我觉得好多事情是要取舍的,经常见面并不是因为不信任对方,而是不想让时间流逝,青春岁月更要去珍惜,我们觉得没有什么比与爱人在一起更重要的了。

[em04]

glim,

"我觉得好多事情是要取舍的,经常见面并不是因为不信任对方,而是不想让时间流逝,青春岁月更要去珍惜,我们觉得没有什么比与爱人在一起更重要的了。"

说得真好!强烈赞成!!

点击查看全文