要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,在线等,帮我看看PL试纸

楼主: 爱来不来
554918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187619687.jpg[/upload]

看看我的PL试纸,是要排卵吗,我昨天才和老公AA的,老公上班去了,要周末才回,咋办呢,要不要去医院确定一下.我有拉丝呀,有两天了.

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 23:09

谢谢各位了,我现在A早了是吗

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-20 23:19

你看看我的,我是8.6-----8.7pl的.你看看我的试纸变化啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-20 23:20

不好意思,刚才图片没有传上去[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187623216.jpg[/upload]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 23:22

我没测体温呀,明早我测一下看看

[em01]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 23:26

看到了,你拍的好清楚呀,高手,你PL的那天颜色好深呀,那我还得等是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-20 23:33

我每天几乎是同一时间测的pl.还有就是测之前一个小时内不喝水

这样会好一点.

当你测到强阳以后就要一天测好几次了.如果测到强阳转弱的时候AA是最好的了.不过要是有体温,再结合白带拉丝,应该就没有问题了.

祝你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-8-20 23:36

你离近一点照.这样能看得清楚.我觉得你看看明天的plsz是加深还是减弱.如果是加深就是还没有pl.因为每个人是不一样的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 23:43

楼主你的PL试纸和拉丝情况是吻合的,应该快要PL了,出现拉丝1-3天就会PL,像楼上MM说的这几天要测勤点.。
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:35

JMM,我刚从医院BC回来,没看到卵胞,但子宫直肠窝可见部分液性暗区,液平4.44MM,是排了不

点击查看全文