要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,在线等,帮我看看PL试纸

554418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187619687.jpg[/upload]

看看我的PL试纸,是要排卵吗,我昨天才和老公AA的,老公上班去了,要周末才回,咋办呢,要不要去医院确定一下.我有拉丝呀,有两天了.

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:24

我第一次上传图片,也很少用像机,不太会,两条线是一样深的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:28

你测了几天?都是什么颜色?深浅有变化吗?
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:28

我原来是多囊,一直不排卵,帮我看看吧[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:28

等强阳转弱A还是来的及的。。。但是要到周末,估计有点难等的,可能这几天就会排的

建议你还是去医院BC看看

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:29

老公又一周回来一次,难呀[em03]
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:36

我是今天第一天测,是生气了,不想测了,是看到透明的拉线了,有两天了,想测一个看看,真有颜色差不多呢,
点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:37

JMM,这情况是要排了还是排了呢,透明的白带挺多

点击查看全文
爱来不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:40

要不我明天去医院BC一下,不行让老公请天假回来一下吧,昨天是A了一下,动作挺大的[em02],当时没想啥排不排的,就是开心,要是真有优势卵胞了,对我来说是无法想象呀,原来是多囊促排怀上一个,1.17号在8个半月做了引产,脑积水,完以后月经一直不正常,吃了两个月调经促孕丸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 23:03

排卵了,试纸会由强转弱的

点击查看全文