要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

末次yj7.1,第49天b超还看不见胎心胎牙,第69天终于看到了

1787160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj7.1,8/18第49天b超还看不见胎心胎牙,怎么办?应该是第7周了,医生说有1.3*3.3的什么囊,我是吃克米促排的,7/16打的hcg,为什么8/18第49天了还不见胎心胎牙??? 是不是出问题了?空囊吗?还是死胎??

怎么办啊?医生建议我过十天再去彩超,怎么办?如果到时候还看不见,那要怎么办啊???

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:00

[em01][em01][em01]

LZ表担心,过十天再去说不定就有了,有不少JM都有这种情况的

点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:38

谢谢ximuxuting,希望托你吉言,一切都顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:43

太早照了吧,对宝宝没好处!

晚个十天二十天的肯定有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:47

我是克米促排的,自己很担心宫外,或者别的问题,医生不知道为什么也让我b超了,可是49天应该是可以看到胎心胎牙才对,怎么办呢?如果再过十天,还..................

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:00

谢谢楼上的

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:12

我觉得楼主有点早啊,一周后应该有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:20

但愿是太早去b超了。因为看倒论坛上资料说六周就可以看到胎心胎牙了,我都七周了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:59

LZ不要担心啊,我48天做的BC,也是只看见少许胎芽,没看到胎心,医生让我一周后复查,我建了保健手册,把这个问题和医生说了一下,医生让我不要担心,不用做BC了,说一般55天左右看到,我做的早了,如果实在不放心可以60天再做一次.你晚些时候再去做个BC就行了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:02

楼主妹妹不要太担心,你的情况比我的还要好很多,希望很大的。放松心情,该吃吃该睡睡。

而且医生并没有给你判定的,就听医生的话吧,过几天再查就会有了,等你的好消息

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文