要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

厦门的未准妈妈们,大家都可以进来交流!!!

192155795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我重新建一个楼,厦门的未准妈妈可以进来大家一起交流交流,说不定大家都曾经还在同一个医院见过面呢!!

我已经试孕一年多了,本人从去年到现在一直都是在厦门妇幼给院长看的,到现在,还是没消息。郁闷!!~~~~吃药吃了一年了,这个月放弃吃药了,想说顺其自然看看!!

最后希望大家都能好孕!!(本人现在改成中药治疗,已经吃了一年多的中药。09年3月进行第一次人授,失败!!现进行第二次人授!!!第二次人授于5.16宣告失败!!!5.25到昆明找陈本善医生看病。9.8又去昆明找陈看了一次,直到2010年1月都还没怀孕。放弃了,也不吃中药了。)

群因为已经满了,从创建到现在,已经有很多人当了妈妈及准妈妈,可惜LZ我到现在还一点消息都没有.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 23:11

好耶,LZ,我来报到。老未准,结婚快七年,去年6月经历一次胎停,今年3月开始计划,至今未成功。我吃了两年中药,在富山门诊部每周的中医院退休副主任那看的,看到去年怀孕,以为从此告别可怕的中药了,谁知才高兴了1个多月就结束了,如今又断断续续吃中药了四个月,这个月也是停了,没去看那医生了,可能我和这个医生没缘份吧,也有不少在她那看好的,唉,我选择了放弃。。这个月YJ第二天做了激素六项和一些七抗八抗的检查,结果除雌二醇为30,低了一点点,但也在参考值内,其他项都正常,BC监测PL两个周期,结果都是排得很好,我陷入迷茫中,不知前面的方向该如何努力,都到了不能再等的年纪了,压力很大,却无能为力。。。。[em02]
点击查看全文
hmh98208 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 23:44

我的雌激素只有36,虽然在正常范围值内,但是医生还是说我偏低,吃了三个月的补佳乐跟安宫黄体酮(做人工周期,因我子宫有些偏小)。吃完了,激素高了一点72,才开始试孕 。吃了六个月的促排卵,也打了HCG和HMG,都还没动静。你算还好,还曾经有怀孕过,我是连怀都没怀过,压力才更大。我都快郁闷死了呢!!楼上的JM,你现在是在哪里看的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 08:44

别沉下去了,我顶上!!!!![em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:58

有群号吗,这样交流好难找啊[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:28

我来报道了,我多囊! 这个月以为有希望了,结果今天体温下降,这几天都有褐色分泌物,今天也是,红军还没真正来,我还去抽血验孕,星期一才能知道结果。医生说体温降不一定是月经来了,说有可能流产了,晕死我了,只好等结果了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:05

我也是厦门的,未准四个月了,有点难受. 这几个月周期都很准的27天,体温都是双向,PL后第7天查的孕酮是14.09ng/ml,医生说肯定有排卵,LG的JY在打算怀孕时就测了,存活率有80%, 正常形态JZ率88%.所以,他的状况应该算是很好的了. 我也不知道自己的问题在哪里,这个月打算去中医院看一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 15:11

报道一下,YJ后期比较长,且不准,很郁闷,在努力中,未果,但是不太想老跑医院,担心心里压力过大[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 18:35

对不起啊,我的QQ已经建了群,没办法再建第二个,看哪个姐妹们有的,帮忙建一个!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-18 18:36

PIAOLY,大家都说要放松心情最重要哦,我现在也已经慢慢地放松心情了
点击查看全文