要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对老公在处理和我娘家人的关系上有看法

125128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在和老公谈到过节之前送娘家礼品的问题上争吵了起来,我身边的很多亲戚朋友近几年都是给娘家钱另外再买烟酒之类的,有给1000的也有给2000的多少根据自己的经济情况。并且我是从江苏嫁到湖北的,回去的机会很少所以我感觉一年也就两个节一个中秋一个春节,我和老公更应该尽一份孝心给父母寄点钱回去。多多少少是片心意,可是老公的言语中似乎对我的提议很不赞同,还说没有听说过有给钱的,听了他的话我很失望?也不知道到底该怎么和他沟通,为什么别人的老公都主动提出这种事情而我的老公却……不知道其她的姐妹们有没有这方面的困惑可以告诉我一个不伤感情的解决办法吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-17 15:38

要给钱~还有送礼啊~你LG真小气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:12

我婆婆说中秋节可以自己一个人回去,所以,我LG就不去了.春节过年.婆婆说,过两年再去拜年也可以的,结果去年春节,我LG就没有去我妈妈家.别说什么礼物,更别说什么钱了.

男人有的时候是很自私的,我给他妈妈买衣服,给他妈妈钱,他就不说话了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:38
最近我老公也和娘家人关系紧张,我听朋友说过节不要你自己拿钱要老公拿可以调节双方关系,我就试着和老公说了,可是他说我不拿咧,你拿那是一样的,我老公结婚后变得好自私啊!这种小事就可以看出他的性格。我都不知道怎么办,拿他一点办法都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:59 | 来自WAP
我老公都是主动给我娘家买这买那的,觉得父母养大我不容易,还有这么小气的人呀,他父母该孝顺,别人父母就不该孝顺啊,自私
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:06 | 来自WAP
。。。不晓得我老公会怎么样。。。目前住娘家,还没说起过年的事呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:44
你们经济条件允许的情况下应该多买点东西给父母的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:35
我老公也小气。
<br/>
<br/>我每年都给娘家钱,是我自己挣的,反正达不成统一我就自已给了。
<br/>
<br/>我觉得老公不让给钱没理由,凭什么,那是我的爸妈,钱也是我自己挣的。我又不是经常给,只有过年过节才给点。
<br/>
<br/>我不喜欢给他爸妈钱,也就是我公婆,但是如果我老公说给钱,我不说话,听他的。钱是他的我就不参与意见,钱要是我的我就只主张买东西。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:47
你老公不肯给,你私下给啊。。。。。
点击查看全文