要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]我的宝宝逗不笑,大家的宝宝是什么时候开始笑的啊?!

楼主: fenguai
1155930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝都52天了,现在还逗不笑,前几天刚刚会盯着人看看。看资料上说如果宝宝56天还不会被逗笑,就要怀疑是不是智力发育障碍了。而且说是笑得越早越聪明,难道我的宝宝会有问题吗????太可怕了!!!

大家的宝宝中有笑得晚的宝宝吗?!

[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:35

我宝宝1个多月就开始逗笑了,现在知道跟你交流,你和他说话,他会跟你笑,就是一笑就看不见眼睛了。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:36

我的宝宝好象也不怎么逗得笑,偶尔笑一次,还不知道是他自己笑还是逗笑的,到是体检那天看见医生就笑,弄的我都不好问医生为什么我家宝宝不怎么笑的问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:40

LZ,不太掉以轻心哦

我老公的妹妹的宝宝长的也很正常,也是一个多月两个月的样子不会笑,去医院检查,医生就建议她给宝宝做什么辅助治疗吧,现在治疗了一段时间宝宝很好了

建议LZ快带宝宝去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 15:48

我宝宝好象也不喜欢笑,只是睡梦中笑,逗笑的时候很少[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:03

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:10

楼主别担心,看你宝宝好可爱,不会有事的!

[em04][em04][em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:14

4个月內能逗笑都是正常的,这和家长的发掘有关,还有个体差异
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:15

我宝出生地5 天就能够逗笑了,65 天笑出声了。如果你宝没有早产和缺氧就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:45

我宝宝出生时就会不自觉的笑,现在一逗就笑[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:06

我家宝宝刚生下来几天就会笑了哦
点击查看全文