要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期有没有姐妹下腹隐痛????????

2135614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕36天,感觉右下腹有点隐痛,听人家说是着床痛,刚怀孕的姐妹们你们会不会啊

[em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-14 22:02

柠檬草的味道:

我早孕34天,每天晚上睡觉前小腹子宫的部位有一点隐痛,但不是特别痛,没有痛经那么厉害,几分钟后就消失,每晚都是这样有规律的时间,其余时间都没事。

另外,你开始恶心了吗?我怎么一点反应都没有呢?

我的MSN是jiayiran6@hotmail.com,欢迎你,咱们是同时期呀,互相沟通一下吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-16 18:17
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 07:57
我早期的时候有,一直到差不多60天才好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-17 10:18

[em04]

我现在早孕35天了,也感觉下腹隐痛,不过是左下腹,腹股沟上面一点儿,会不会是宫外孕啊。担心死了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-17 12:01
九级宝宝 | 发表于 2004-5-17 13:29

我刚刚加入大家的行列,真高兴,我末次YJ是4月18日。 我从前天开始下腹有时就有点隐痛,正担心呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 18:29
以下是引用jane-zh在2004-5-17 12:01:00的发言:

小雨啊,那你是什么时候去B超的,我现在也担心宫外孕,好怕怕!求菩萨保佑我!

[em06][em06]

我没你沉的住气哦

我因为肚子疼,还害怕,7W的时候已经B超了,是宫内早孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-18 12:56
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-19 08:12

哈哈,你还是孕妇呢,孕妇基本知识不知道哦,孕妇的怀孕时间是用周来计算的,7W就是7周。

整个孕期40W,各类检查都有规定的时间做,比如首次建卡应该在11-14W,唐筛是14-16W,如果唐筛不合格要羊穿,必须是12-18W进行,排畸是24W左右,还要糖耐试验等等。要记住周时间去产捡,不然可能错过时间了。

去专业的医院做B超,剂量调的很小,而且医生做的很快,我整个过程大约5秒。看到孕囊胎芽胎心就结束了,医生连孕囊胎芽胎心的尺寸都没具体量,一看到胎心立即结束,说宫内早孕一切正常。我相信这样对BB肯定没影响的,我去查就是查个放心,不然肚子疼,我真是提心吊胆。

真正详细的B超,我会在13W的时候做

点击查看全文