要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]今天AA了。怕有什么事。。帮帮我

621130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]我今天和老公AA了一次。有高潮。之后肚子就鼓了个小包出来。硬硬的。好像是姐妹们说的宫缩。吓死我了。我想我以后都不敢在A了。。。现在很担心宝贝会不会有什么事情!也很想去照B超。但是我12周建卡的时候照过了。你们说我宝贝会不会有什么事丫~~~~担心中。。。。。。[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:34

没事的....一会不宫缩,就不鼓了.前3个月不要太多AA,老是宫缩就不好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:38

多危险呀.高潮是会宫缩的呀...还是小心点好 [em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:40

小心小心[em01]
点击查看全文
豆豆小妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:52

[em01][em01]我会小心的了。在也不敢A了。后怕中。。。希望我的宝宝不会有什么事才好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:54

小心呀[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:06

我连做春梦都害怕。。怀孕以来都没敢在一起睡。。为了宝宝还是小心为上。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:26

呵:)我三个月前根本没敢AA过,四个到七个月比较正常,而且有高潮,现在又停止了,没有办法,害怕啊...[em04]
点击查看全文
豆豆小妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 21:47

[em01][em01]我看我以后都不敢在A了.现在一天都在担心中....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 21:23

我本来就是很A的...不过我早期没A过,但偶尔有做梦...有高潮腻,但是那是控制不了的啦~~16W到现在27W经常A,打算29W开始停A,哈哈~~~[em02]
点击查看全文