要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有生双胞胎的姐妹进来聊聊

620310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕二十八周,医生检查说可能是龙凤胎,听说双胞胎不能等到足月生,还必须剖腹产,想请教一下有生双胞胎经验的姐妹[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:33

天哪,你真是太幸福了.不管怎么样,都要恭喜你了.!

希望你这一双天使能安然来到这个世上.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 15:37

恭喜LZ!!!

LZ能不能把你最早的BC结果说说

点击查看全文
helena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:04

刚怀孕14天作BC医生说怀疑是三个,后来排除了这种可能,到五个月的时候作,知道可能是龙凤胎,很兴奋。现在体形像泰山一样,感觉很笨重,很期待生产那一天,就可以减负喽!愿两个宝宝健康成长

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-19 09:52

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-bp3-id253441.html

我们有集合贴啊

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:00

羡慕啊,祝福楼主[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 10:27

恭喜,也好喜欢,好希望自己也有对龙凤胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:18

呵呵,我也希望自己的是

龙凤胎.期望宝宝健康聪明平安的来到世上.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:48

我也是双胎,不过还不知道性别,预产期是国庆节,现在已经很辛苦了,不过一定要坚持到足月,推荐一个网站,很多双胎的姐妹啊,你的问题都有双胞胎大本答案,双胞胎大本营,http://china-twins.com/index.asp
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:05

真是羡慕啊,GXGX
点击查看全文