要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早晚的体温都有差挺多的,正常吗?、、、、

3516914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我连续吃了六个月的克罗米芬跟打了六个月的HCG(HMG已经打过两个月了)之后,还是仍然没见怀孕。8月15日来了月经,但是这次来YJ前腰很酸,甚至在YJ来的这两天很不想动,腰仍然是超酸,肚子右下小腹总觉得有东西压着。今天第三天,月经量明显少了很多。我这个周期没办法再吃克米了,刚好遇到这个礼拜常去看的医生也没上班,等到下个月都已经快排卵了。于是决定这个周期就采用PLSZ跟测量体温(刚好没有打HCG,所以就可以用PLSZ)。月经的第一天开始量体温,因为本人比较爱睡,早上要固定一个时间起来量体温比较困难,于是乎就定在晚上21:50的时候测,都是36.9,前两天早晨七点都有醒来一次,醒来的时候就赶紧测了下,结果都好低哦。35.9跟36.1。是不是早晚的温度都有差呢?怎么会差这么多啊?我是第一次用基础体温法。请各位有经验的姐妹帮我看看啊。(我是用腋下测体温的)

同时祝各位JMM都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:00

熟睡6小时后测的体温是基础体温,和晚上测的差很多应该是正常的。我也是差不多这样的。要跟踪的话,最好是测基础体温哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:02

你前2天不是来yj前吗?来yj前会降温的,我一天会测很多时候,我发现早上和晚上基本不会差很多的,我的最多是0.1或者0.2

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:08

最好用口温的测,但我来月经前降温不明显,是不是有问题哦?

点击查看全文
hmh98208 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:08

我刚测完晚上的体温,37.05,怎么办,如果我要用基础体温法,我是一定要坚持用早上的吗?我一般都睡很久也。YJ来之前确实是会降温。只是怎么YJ的这几天早晚体温差这么多?

还有 有没有人知道,如果SLG有堵塞的话,身体会不会有感觉啊。我老觉得我右小腹怪怪的,以前起床用力下都会觉得有抽筋,可是医生检查了下,说没什么异常。我很担心是不是有什么其他状况。要不然怎么吃了克米六个月了,却还是没能怀孕。真的很郁闷啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:10

医生查了没问题,你就别太担心,我们一起努力吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:17

医生检查那是几个月之前的,这几个月常吃克米跟补佳乐还有打好多针哦,我都不知道会不会变成什么异常,神经西西的!!

希望这个月能让我不吃药就可以成功怀孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:18

来月经前降温不明显应该不是什么很大的问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:22

输卵管堵了只有造影及输水能知道,本人不会有什么感觉,除非你输卵管有炎症,不过那会比较痛。基础体温之所以叫基础是因为不受外界影响,如果你晚上测的话没有实际意义,没有可比性,一般晚上体温会较高。基础体温的高低是根据你体内的激素变化的,所以可以看出你的月经的情况,以及一一般的激素水平。比如促黄体生成素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:28

那这么说,我要重新测量体温了哦。谢谢楼上的JM,我这个月先暂时不去做造影,先看看没有吃药会不会排卵。还有医生说,吃完克米之后一两个月,会有个反跳期,就是即使不吃药,也有促排。我也觉得晚上的体温真的会比较高。但是我YJ的第二天早晨用腋下测体温也太低了点吧35.9,重没测过这么低的。看来明天开始我要改变我的测量法了。用舌下测,然后是在熟睡六个小时之后(为了宝宝,即使少睡点或者睡不好也值得)。[em02]
点击查看全文