要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精的姐妹看过来,如何选择蜂蜜

90917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经看到有好多姐妹问蜂蜜怎么选择,而自己也正要了解这方面的知识,以前选择的时候因为自己的老公很会抽烟所以就选择了枇杷蜜,想着它会带有润肺的功效.今天偶然间看到有关另外一些蜂蜜的疗效就赶紧把它发上来,希望姐妹能有针对性的选择.现在我把原文传上来:

蜂蜜是最传统的无污染的绿色食品.据说它含有12种矿物质,10种维生素,16种酸类,有造血杀菌等多种功能,除此之外女性还可用来做面膜。蜂蜜因其花种不同而功能各不相同,如洋槐蜜重在养心补肾,护肤美容;党参蜜偏向补血健肾;枣花蜜养胃补虚,平衡阴阳;金银花蜜则突出在清热方面;桂花蜜俗称蜜中之王,其有多种调节人体内部环境的功效,且口感纯香;柑桔蜜醒酒利尿.

希望对姐妹们有所帮助

[em01][em01]
点击查看全文
天天乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 16:39

自己先顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:26

看来我适合党参蜜,中医给我开的方子里,就有党参

谢啦LZ

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天天乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:20

楼上的JM不用客气

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:26

我老公一直吃的洋槐蜜,下次准备买枸杞蜜。
点击查看全文
天天乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:10

呵呵,枸杞蜜应该很不错哦,希望妹妹早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:15

是不是什么蜜都可以吃对吗,我买的是冬蜜,超市买的

点击查看全文
天天乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:40

是啊,可以的[em06][em06]